实用的写同桌的作文
我的同桌云梦是个十分幽默的人,学习成绩也特别优异。骂人呢她就当做是练口才,怎么样,好玩吧!~
一天,熊猫把我们兴趣班的同学留下来,不知怎么的,她把那个中指对着我们,我和云梦座在第一桌,看得清清楚楚,他的那个中指很短,于是云梦对我说:“人家说手指长的人长得高,你看他的手指那么短,怪不得长得那么矮。”我忍不住(哦,忘了,我在熊猫的课堂上一向都是很随便的)“扑哧”一声笑了,那些同学全部被我的笑声吸引了,全看着我,那死熊猫也瞪了我一眼。
接着,我们写作文,那只死鸡在作文里面骂我和云梦。我已经写好题材了,不能在骂他,而云梦写的题材还可以在里面添上一些骂死鸡的语句,于是云梦写了。云梦写完后,给我看了,好笑及了。说那只死鸡在车上逃票,被售票员阿姨抓住了。我看了,又笑了。那只死熊猫最终忍不住了,对我说:“李艳,叫你最好不要在课堂上疯狂呀!”而我和云梦却什么都没说,因为这对于我两来说已经司空见惯了。
这就是云梦,幽默的云梦。如果你和她交朋友,也会深深喜欢上他的!