实用的写同桌的作文
今天我要向你们介绍一位严厉的人,那就是我的同桌。
我的同桌面容清秀,一个长着鹅蛋脸的小女孩,她粉粉的脸蛋上长着一对柳叶眉,一双水灵灵的眼睛炯炯有神,高高的鼻梁上架着一副眼镜,下面的樱桃小嘴能说会道,你可别看她长相可爱,其实可爱中透露着一股严厉。
上课时,她在自己认真听讲的同时还时时刻刻想着我。记得有一次我上课时在邻桌讲小话,正当我们俩讲到兴头时,同桌狠狠地拍了我一下,还生气地瞪着我,我立马像一只小老鼠一样,害怕地钻进洞里,脸立马就红了,我连忙向她承认错误,并立马改正,积极回答问题。同桌脸上的表情由阴转晴,露出了满意的笑容。
还有一次我没做完课堂作业就兴冲冲地与朋友们出去玩了,玩到一半,我发现同桌正怒气冲天地朝我走来,他两眼放火,揪住我耳朵,把我带回了教室,生气地对我说,今天你必须做完课作给我检查完再出去玩,我这才收起玩心,认真地做完了课作,并主动交给同桌检查,检查完后,同桌终于露出了灿烂的笑容。
这就是我的同桌,一个既关心我,又对我严厉的同桌。