实用的写同桌的作文
有一回,我、小丽、小红三个人去新华书店买书,我们在书架上左翻右找,不知不觉就到了正午,肚子咕咕地唱起起来了。买好书后,我们来到街上,闻到一股股诱人的香味,不争气的肚子打起了闷雷。我们看见一家米线店。真香哇。我不禁咽了咽口水。几下子就把一大碗米线吃下肚了,正当我们准备付钱的时候,小红站在那里,摸摸这个口袋,又摸摸那个口袋,一下子头上就冒出来密密的汗珠。小丽对小红说:怎么啦?我的钱不见了?不要慌,没事,我来帮你付钱吧。谢谢你,我回家后还你钱。不用了,我们是好朋友嘛。
付完钱后,在大街上又转了一圈,我感到有些口渴了,就来到一个小商店,我买了一瓶矿泉水,咕咚咕咚喝了起来。由于喝得太急,我一下子呛了起来,不住的咳嗽。正在这时,我听见小丽说:买两瓶果汁。一听两瓶,我猛然想到小红身上没钱。我朝红望去,只见小红站在小丽旁边,低着头。我赶紧拿出钱给店主,可小丽坚决不让,把我推了过去。
我的同桌就是一个这样的人,虽然大大咧咧但是也有她大方细心的一面。