实用的写同桌的作文
从一年级到现在,我已经换了很多同桌,因为我们班的老师要求每对同桌只能坐一学期。和我坐过的同学中,和我最好的还要数现在的吴桐了。
她梳着长发,脸蛋又圆又红润,还嵌着水晶般的眼睛,看起来十分清秀。平是我不怎么和我的同桌之间谈话,不过有了她坐在我的旁边,我的嘴巴也变得越来越厉害了。因为她就像一位主持人一样,说起话来可厉害了,一下子说书中的事,一下子又说连续剧中的事,我真的很欣赏她。
她平时不怎么爱出教室,总是呆在教室里津津有味地看着书,我原本不怎么喜欢看书,只会在教室外面和同学玩耍,不过跟她坐了以后,我也渐渐变成了一个书呆子。她不在教室里看书就爱在课余时间来复习钢琴,她常常把桌子当作是钢琴,把手指放在桌子上,像按起琴键一样。我一直佩服她能这么熟悉地在桌子上练琴曲。我虽然没有真的看过她在钢琴上弹琴,但是我能看得出她弹得很好,很优美,她这点让我佩服不已。
她是一个非常爱开玩笑的同学。有时,我因为心情不好不高兴,她就会拿一些笑话来逗我开心。现在,我已经被她影响得很乐观开朗。
真希望下个学期,老师不要让我们换座位,我还想和吴桐同桌。