实用的写同桌的作文
我的同桌是沈浩然,矮小的个子,胖乎乎的身体,肉乎乎的看着就想掐他一下,身浩然就想我们班的“文学家”似的,无论是什么《三国演义》《水浒传》,还是以前的老电影都像老铁十的深深地烙在他的肚子里。他要介绍是我们常常听得入了迷,但是有的时候他也不分场合不分地点的讲,犹如滔滔江水连绵不绝。记得一次品德课上,其中讲到了“地道战”。
“我知道。”这时李文洲回过头来说:“你给我讲呗!”“好!”这下可好了,就像黄河决了口似的,沈浩然讲的热火朝天,李文周廷的那是不亦乐乎。
沈浩然不仅能将,而且还爱逞能,你说逞能就逞能吧,你把事情办好了也行啊!他还每次到关键时刻就掉链子。记得有一次每班都要参加唱歌比赛。“孩子们,学校自治参加比赛,谁代表我们班去啊?”“我!”沈浩然把手举得高高的,声音也喊得最响。“好,星期三你带着歌曲的伴带,来学校比赛。”“好。”他回答得干净利索,到了星期三下午,他回家吃晚饭后,人影都没有来,学校只好所我们班弃权了。
老师批评过他很多回,可他还是不改。这就是我的同桌,一个关键时候就掉链子的同桌。