写同桌的作文
我同桌是女生。她不胖不瘦,高个子,长着一张中国人的脸,一双沉重的眼睛,一个小鼻子和一张聪明的大嘴。腿长,粗细适中。她总是穿着一件黑白短袖衬衫和一条纯黑色丝绸裤子。
虽然外表没什么不同,但性格和班上其他女同学不一样。她个性很强。她做事总是匆匆忙忙,要求完美。如果她做得不好,她会感到沮丧和沮丧。
有一次她没有保质保量完成作业,犯了错误。这是每个同学都会犯的错误,但她叹了口气。她的这种性格与她的爱好非常一致。她喜欢打篮球。她一旦进球,就会大声欢呼,然后继续专心看球,于是加入了学校篮球俱乐部。她在篮球俱乐部学习非常认真。
有一次在篮球训练中,她在练习如何投篮。起初,她站在现场练习射击。第一个球,她拍拍球蹲下,然后使劲跳,然后用手腕的力量把球扔进篮筐,只看到球在空中划出一个完美的弧线,可惜没有掉进篮筐。她接住球,又扔了一次,但还是没有得分。第四次投篮的时候,她变得不耐烦了,说:“怎么回事,这个球!真的。”这是我上前安慰的时候:“同桌,别着急,只要你放松,调整好动作,你一定会做到的!”然后我说了,她放松了,动作标准化了,然后起跳把球扔进了篮筐。这一次,球毫无偏向地落在了篮筐里。她很开心,沉浸在进球的喜悦中。