写同桌的作文
我的同桌叫黄惟慧,她长得仪表堂堂,果然贤慧。别看她平时很穷,连一元钱都拿不出,但她只要一买起东西来,那就是土豪中的豪杰,比谁都土豪。六一儿童节,我见她去小卖部,她一扭头看见我,就拉着我陪她买东西。一进店门她就开始拿东西,连最贵的巧克力也敢买。还说我想吃什么尽管拿,别客气,她请客。够豪吧?
她早上有个习惯,就是吃完早饭再洗脸,她说嘴上的油一洗就没了。她平时喜欢穿牛仔裤和牛仔裙,她今天穿的是超短牛仔裤,上面还绣了两对大樱桃。衣服穿的是我们学校发的夏服,短袖,左胸上印着我们学校的徽章。袖口底下是天蓝色条纹,条纹上面有个像门一样的图案,其余都是白色。
这正像她的皮肤,白里透红,但过完这个夏天有可能变黑哦!(呵呵)哪像我,皮肤白,又晒不黑。我觉得她的脸型很好看,瓜子型,头发有点金黄,戴着一副紫边黑框的眼镜,一看就是很有学问的样子。她从来都能考80分以上,你们去了她家就知道了,她到底有多少书啊!整整一柜子,还有一麻袋在角落里放着!书桌上也全是书。麻袋里的是她已经看过了的,书桌上的是她正在看的,书柜里的是她准备看的。她说,只要她妈一给她买新书,她就沉浸在书的海洋里了。读书多,难怪成绩好!
这方面和她比,我真是差远了。我得向她学习。