里看出一个世界,一朵花里映着一座天堂,把无限放在你的手掌,幸福在一刹那间收藏  ——题记
那是个冬天的晚自习,为了六月的中招考试,大家都拼尽全力比学习,教室里静悄悄的。“XX,外面有人找。”被点到名的同学走了出去,过一会儿就笑眯眯的提着一大袋子东西进来了。肯定是家长来了嘛!同学蜂拥而上,“嘿,快打开让我们看看有什么好吃的。”人群躁动起来,“小子,真幸福啊!”
是啊!真幸福啊!我低头念叨着,羡慕感油然而生,但更多的却是失落。自从我跨进初中大门,不论严寒酷暑,年节假日,父母很少会到学校给我送好吃的。即使是开家长会,他们也是匆匆地来,匆匆地走。从小,我就希望自己有一个雨天送雨伞的爸爸和一个冬天送棉衣的妈妈。因为我觉得那样的确很幸福很幸福。
还没打放学铃,一个同学的母亲早就冒雨等在学校外,我忍不住对同学说:“你妈真好!”朋友却一脸无奈的说:“好什么好,天天管这管那,永远都把我当一个长不大的孩子。”我茫然了,被关怀也有不幸福的感觉吗?
曾记得学骑车时,爸爸突然松开手,任凭东倒西歪的我最后摔倒,爸爸却微笑着说,没事,再来一次;曾记得第一次做菜把厨房搞得乌烟瘴气,妈妈却笑了;曾记得爸爸第一次鼓励我走夜路……
我终于悟透爸爸妈妈对我的关怀。
幸福有多种感觉,幸福有多种滋味。喜怒哀乐,它常在;酸甜苦辣,它拥有。亲爱的朋友,你体味到幸福的感觉了吗?