考试的作文
有时候我们每个人都是社会的宠儿,不懂得如何去表达了,也不都能如何取别人交流。
可是当那些悲伤成为了人类的共性的时候,就会发现其实很多东西都没有什么是不可以解决的。
那是问题存在不仅在你面前也算其他人面前,当我们大家一起携手共同面对整个宇宙的时候,自然而然的就会有一座桥的形状出现,然后给你提供一定的资源。
也许十年前的你根本就没有想象到过这个时候的你会发展成现在的样子。就如同现在的你无法预料十年后的你会变成什么样子?因为你可以想象可以觉得自己一辈子普通平凡情哟,甚至颓废沦落这些都没有关系,因为你没有预测未来的能力。
但是追求发展是每一个人的愿望。
就如同你看到他们忙忙碌碌的身影,也在自己的学校里面自己的世界里面做着题。
那是一场人生的考试。
所以你还记得那个最常见的题目吗?他们说人生处处是考场。
当你真的站在了悬崖之上去俯视下面的世界的时候,除了蒙蒙的云雾你什么都看不清楚,但是从远方你看那些云雾的时候就会感觉非常的美,但是走近的时候你却感觉他无所谓,甚至跟动中不能发绝美的存在。
同样生活中很多事情也都是这样。