我是一棵小草作文
我是一棵小草,身上没有花花绿绿的衣服,头上也没有五颜六色的帽子,可是,我愿意给人们带来快乐。
春姑娘悄悄地来了,我从地面钻了出来,我揉了揉眼睛,打了个哈欠,终于睁开了眼睛。我一看天空,是多么的蓝,我眼里是一个充满生机的世界,比土里好一万倍,春姑娘真美!这时,天上打了个闪,一场突如其来的春雨下了起来,打在我的身上,让我充满了活力,好为人们服务。
一转眼,夏姐姐到了,我长得已经很健壮了,也该为人们做些事情了。一些人走了过来,坐在我们柔软的身上,他们都说:“坐在草上就是舒服。”我听到这话,高兴极了。人们走了之后,又来了几头牛,它们咀嚼着我,一次。两次。三次,看它们吃得很香的样子,我的心里也十分的高兴。自豪。
秋婆婆来了,我本想休息一下,可是我的生命还没有结束,我一定要让大家生活在快乐的世界里,让人们幸福。我想着,一只鸟就飞了过来,把我衔起来,飞到了它刚刚搭好的窝里,我当成了它的被子,小鸟睡在我的怀里。我突然感到十分幸福,因为我又做了一件好事。
冬阿姨来了,我飞了下来,躺在十分冰冷的地上。合上了眼,可是我觉得我比谁都幸福,因为我做了很多好事。