我和朋友作文
前几天我和我最要好的朋友的打了起来,我们打架的原因是我和他闹着玩呢,他说了我一句,我也反击了一句,但是他可能是我说得过了的原因吧,他竟然生气了,我还以为他开玩笑呢,但是没想到他竟然是认真的,而且还打了我一下啊。
我也生气了,所以我也打了他一下,但是我看在他是我的好朋友的份上就轻轻的碰了他一下,他也不示弱,······就这样我就和他比了手上功夫,没想到,我打过了他。就这样我们就闹起了不合。
我是非常尊敬他的,因为他是武校出身,所以我知道他的自尊心特别的强,因此我很多事情都让这他,别让他的自尊心受到伤害。可能是我让着他把他给惯坏了吧,他开始说起了脏话,我几次提醒他但是他就是不听。这件事也可能不是我的责任,因为他认识的人多所以认识坏孩子的几率很高,也有可能是从那些人那里学来的。
想到这我就想到了刚上六年级的那几天,当时我们学校很乱,都流传着邵冠豪(就是刚刚我说的好朋友也是我们二到五年级上学期的班长在六年级和我一起分到了六年级七班)和巩文苑(以前我们五年级的副班长在六年级分班的时候分到了六年级三班)相恋的关系。我知道邵冠豪的人品,他不是那样的人,要喜欢也是巩文苑喜欢邵冠豪。但是我们学校里的调皮的孩子三番来找邵冠豪的麻烦。邵冠豪每次几乎是哭着回来的,但是他从武校里练出来的胆识,让他把这口气咽了下去。
终于有一天我忍不住了,出去帮邵冠豪,那些人打了我几下,我的血一下冲到了脑上,一下子把他们的头头给打了,那几下真撒气,在这时候,邵冠豪走了,这正是我想要的结果,虽然我们他们的人打了几下但是我对我能帮上邵冠豪而感到高兴,但是我更希望的是邵冠豪能通过这件事能振作信心,能让他明白,不管什么事都要相信自己相信自己能成功,不管他干什么,都有我在后面帮他。
这就是我和我最要好的朋友发生在身边的事。