我和朋友作文
我有一个要好的朋友,也是我的同学,他叫金睿煊。
金睿煊是个天真、活泼可爱、还很淘气的小男孩,他有一个圆圆的脸、尖尖的鼻子、红嘟嘟的小嘴,但干什么事都是迷迷糊糊的。
有一次,我和他去上英语课,在路上,我们要用钱买晚餐,到了饭店,我们要东西,可是点完之后,我摸了口袋后发现钱没了,
我想:我们俩一起走,没有别人,一定是他拿的,我便说:“我的钱找不着了,是不是你拿的?”
“没有啊!”
“就我们俩一起走,又没有别人,不是你是谁?”
“反正就不是我,我拿你钱干什么呀?我也知道一要吃饭呀。”
“……”
我们就这样吵了一大架,我想:那就拿了吧,开个玩笑,说几句你把钱给我就算了,你还不认账。我就生气地说:“我走了,你一个人吃吧!”
等到了学校后,我又摸了一下右边的口袋,发现钱在那里,我一下子掉入了深谷。
当我见到金睿煊时,就马上跑去向他道歉,他就说:“朋友嘛,闹一点小事也是平常的,以后别再干这事就行了。”
我真后悔当时不调查清楚就说,还跟朋友吵了一架,以后办事要认真,不能再冤枉朋友了。