我和朋友作文
据我的分析,大家都有朋友吧?不用说,我也有。她可爱,有着一头娃娃脸和娃娃头,看起来就想一个活娃娃。
嘿嘿,大家都知道她是谁了吧。对,他就是刘婧怡。我和他之间发生了很多的事,你们想听吗?那我就给你们说说吧!
那是一个春光明媚的上午……
“呀,天气怎么变了呀?好像快下雨了。”不只是谁打破了着安静的空间。同学们纷纷说话起来。就是啊,我想,我没带伞,怎么回家呢?哎!只能冒雨回家了。不管了,先上课吧……
“叮铃铃,叮铃铃”放学了,我收拾好东西,准备回家。“曲宇歌”不知是谁叫住了我,回头一看,是刘婧怡。
“我们一起回家吧?”
“好吖,谢谢。”
“没事”
就这样,我们说着笑着回到了我家。突然,我看见她的肩膀湿了一片。可我肩膀却是干的。当时,我好感动啊!还没来的及道谢,她可走了。第二天上午,我给她说了谢谢,可她却说:“乐于助人嘛!”
“呵呵”我们都笑了。
着就是我和她之间发生的是,你和朋友之间的事是什么呢?