我的童年生活作文
童年就像一条夺目耀眼的项链,穿起的珠子就是那些搞怪、悲伤、感动的事,它留给我们最浪漫的,最温馨的回忆。
春风吹绿了大地,吹醒了万物,柳树冒出嫩芽桃花笑咧了嘴,小草在与春风共舞;春风越过田野,小麦朝他招手,春风渡过小溪,小溪开心的荡起了涟漪。溪边的草地上传来一阵欢笑声,那是我与小伙伴的声音,草地的毯子上一堆食物散发着香气,这是在干嘛?噢,原来是在野餐呐!“冉冉,吃完饭后还有什么节目?”废话,当然是刷碗了!“?”可不可以不刷了?“”不可以才怪,告诉你吧,是放风筝。“啥,你再说一遍!”“不!”开始了,放风筝。一共有三个风筝,我们有六个人。一个人拿线拐,一个人拿风筝。“起飞!”随着我的一声令下,三个风筝一齐飞翔。太阳公公要和大家说再见了,我也是时候和小伙伴们说再见了。我想起了一位诗人的诗句“夕阳无限好,只是近黄昏。”真希望一天再长一些啊!
看,这就是我的童年。