滑冰作文300字
嗖——我飞快地滑到安全地带,躲过了“猫”的追捕。
我现在正在万象城滑冰场和三个小朋友一起玩滑冰版“冰冻老鼠”呢!我和雯雯是“老鼠”,另外两个小朋友是“猫”。
游戏开始!“猫军团”飞快地向我们扑来,我们赶紧向四处逃去。噗哧——啊哈!一只猫滑倒了!我和雯雯开心地笑起来,“猫”的脸都红了,“它”爬起来继续向我们追过来。我们一直在“它们”周围转圈圈,把“它们”转得晕头转向。“猫”耐不住了,都朝我冲来,把我团团包围住了。怎么办呢?我灵机一动,一会儿向左滑,一会儿向右滑,让“它们”跟到我后面,我就飞快地滑走了。
最后,“猫”被累得趴下了,我们老鼠赢了!
我们玩得很开心!滑冰真是一项有趣的运动。