小白兔的的作文
前腿短来后腿长,两眼通红耳朵长。三瓣小嘴不吃肉,白菜萝卜吃不够。怎么样,猜出来了吧!它就是我最喜欢的动物:小白免,它叫波比。
波比有一身雪白的皮毛。长长的耳朵,一双像红宝石一样的眼睛,真可爱。
波比可爱吃白菜啦!我刚给它一颗白菜,它就吃了起来,头也不抬一下,在那儿专心致志地吃着白菜。
波比和我的趣事多得说不完。喏,就拿这件事来说吧。有一次,我和妈妈采了些莴苣给波比吃,我拿起一片莴苣叶子就送到了笼子上空,插进去,波比一下子就跳到了莴苣叶子垂下来的地方,只见它伸出前腿,用后腿站立着,前爪紧紧抓着莴苣叶子,我故意不松手,它一次又一次的往下拽,还拽不下来,最后一生气,咬断了莴苣叶子,到旁边去吃了。
可爱的波比,伴着我快乐地成长!