蒲公英作文
如果我是一只蒲公英,我要带着梦想,飞呀飞……飞到遥远的地方,把梦想播撒到每一个人的心房。让梦想在每一个人心里生根发芽。
我会让伤心的人看到希望,我会让失落的人
从新拥有信心,我会让快乐的人更快乐……这一切的希望只是从我自己的小小心房。我在希望的原野上安家,在广阔的土地上绿化,在快乐的笑声中自由跳舞……这一切的希望只从我小小的心房。我喜欢自由,更渴望嘉年喧哗。我穿梭再快乐声中,沐浴着甜美的营养。我快乐应为我是一只雪白的蒲公英。
我飞呀飞,飘呀飘,随风飘舞。落到哪里,哪里就是我的家。我的伙伴都希望落到草地上,树阴下,而我希望落到沙漠上,与寂寞的沙漠做一个伙伴,与绿色的仙人球做亲密的朋友。
我希望,我渴望我是一只蒲公英,可这一切
的一切都是假如。假如我是一只蒲公英我将带着希望飞呀飞,飞到每一个失落人的身旁安慰,抚摸着他们心灵的窗口,尽我最大的能力让每一个人都快乐。这样的梦想是我的渴望。假如我是一只无私奉献的蒲公英,我会珍惜每一分每一秒。