夸家乡的作文
我的家乡在杭州,人间天堂。西湖是杭州的一个著名景点。
春天,西湖边的杨柳长出了小嫩芽。孤山的草坪是绿色的,孩子们在上面放风筝,笑声响彻云霄。
夏天,西湖荷花盛开。莲花就像一个害羞的小女孩,总是躲在第一片荷叶后面,好像在和我们玩捉迷藏。
秋天,西湖满是桂花香。金黄色的月桂树和白色的银色月桂树点缀着绿树,像无数闪亮的小星星。这时,人们喜欢在桂花树下喝茶聊天。
冬天,漫天飞舞的雪花在大地上铺了一层白色的地毯,一个银白色的世界出现在我们眼前。堆雪人,打雪仗,寒冷的天气被孩子们的热情融化。
我的家乡多美啊!