快乐童年作文
每个人都有童年,每个人的童年也都不一样。我的童年也是多姿多彩的。
我喜欢玩搭积木,若姐姐能和我玩就更好了!搭积木可有学问啦,姐姐脑子巧搭的积木总是最好看的,她每次也会教我怎样搭的漂亮。有一次,我在搭积木,哥哥一不小心,把我搭了好久好久的漂亮塔楼给弄倒了。我大哭起来!这哭声惊动了全家人,我愤怒地举起我的小馒头向哥哥砸去。哥哥顶不服气,也向我进攻。两只小蜜蜂啊!飞到花丛中啊!飞啊,恩啊!家里人像看一场闹剧似的,姐姐还给我们当起了裁判。不行不行,哥哥耍赖!我不满意地嘟着嘴巴,哥哥欺负我!最后哥哥向我
鞠躬认错嗯,我最小嘛,家人都得护着我。战争结束了,我重新搭起了积木,搭的更认真了,还围了一圈护栏,生怕又被毁了。
我还喜欢吃,是妈妈的忠实菜迷。妈妈做的水晶肉丸,我最爱吃了!外婆叫我:肉娃娃。周末的时候,妈妈会给我做青菜肉丸汤。可好吃了,我哧溜哧溜地吃着,不一会儿,肚子就鼓鼓的了,装满了肉丸子!妈妈每次都会在旁边笑眯了眼。
童年的生活是快乐的,我真想让时间永远停留在童年啊!