因为有你作文600字
期末考试结束后一周,一张满分试卷静静地躺在桌子上……
秋天走了,冬天来了,一阵寒风吹过我的身体,太阳都已经下班了,但我却还在妈妈的帮助下背诵英语单词。
这时候,估计其他同学正在睡梦中,没曾想着,以良好的精神状态,去迎接下周一的期末考试。
第二天一早,正安心睡在鸡笼的公鸡被妈妈教我单词的声音惊醒了。
“apple……”妈妈紧皱着眉头,大声喝道:“快点跟我读,否则你到考试就考不好了!”
我那惺忪的眼睛望着昨晚连夜抄完的单词,开始和妈妈大声读起来。
经过了一早的练习,妈妈又对我进行测试,让我背诵昨晚抄默的单词。
我不太自信地背诵着,竟然一个也没有背错。这给了我很大的信心,继续去复习那些单词。那天晚上,那些英语单词,我已经倒背如流了。
考完试后的那天晚上,我昏昏沉沉地睡倒了,温度计上显示出了三个刺眼的数字:39。7度。
因为拼命复习,我终于扛不住,病倒了。
顿时,宛如吃了一颗神奇的药品,我忽然精神抖擞,烧也退了。
我开心地冲上妈妈,抱住了她,发自内心地喊道:“因为有你,我才有了今天的成绩……”