我喜欢的小动物作文
我喜欢小兔子,它有着长长的耳朵,红红的眼睛,最引人注目的是它的三瓣嘴,吃起东西来一动一动的,真是可爱极了!
小兔子也不会像小狗小猫一样乱跑乱叫,会吵到邻居和家人,而是乖乖地呆在笼子里吃萝卜和菜叶。我近视戴眼镜,所以要多吃胡萝卜,而小兔子每次吃胡萝卜,嘴巴一动一动的,像是在说:“主人,你也该吃胡萝卜了!”于是,我便也吧嗒吧嗒地吃起胡萝卜。
每次写好作业,我就带着小兔子到天台上一起玩,小兔子跟着我跑步、跳跃、玩耍,玩累了喂它吃东西。开心极了!
我真是太喜欢小兔子了!