胡老师是我们的班主任,她从一年级便开始教我们,现在已经把我们教到四年级了,在这四年里她十分不容易。
上一年级的时候,我写字写得不是很好,她便一遍一遍地教我,一点也不着急。到二年级的时候我有一阵子写字也不是很好,她还是一点也不急,还是心平气和地教我。
到了三年级,我们写作文了,我写得作文要不是成了流水账,要不就是写得虎头蛇尾,胡老师便慢慢地给我讲,一点也不急,十分有耐心,有的时候胡老师还自己花钱买书给我看,我十分感动,从此我便喜欢上了读书。
到了四年级,我的作文写得不是流水账,也不再虎头蛇尾了,又出了一个新毛病,就是作文中该详的地方很祥,该略的地方也祥。胡老师就耐心的教我,让我知道写作文应该做到详略得当,我的作文有了很大的提升。
胡老师有时跟我谈谈心,教我一些做人的道理,在胡老师的帮助下,我的学习、品德方面有了很大的提高,我越来越喜欢胡老师了。最后,我想说一句:“谢谢您了,胡老师!”