妈妈有你真好作文
我的妈妈体型偏瘦,有着较白的皮肤,脸上挂着两个高原红,眉心那儿还长出了一颗“美人痣”。但是就是这样的一个妈妈,无微不至的关心我,在你有限的时间中,给予了我无限的关怀。而我只想对你说:“妈妈,有你真好!”
有你的鼓励真好。期中试卷发下来了。但这次我的成绩都很不理想,今天放学时下雨了,我打着伞,迈着沉重的步伐回到了家里。你拿着试卷粗略的看了一下。只见你眉头紧锁了一会儿,便慢慢舒展开来,说:“题虽然有一点儿难,但主要还是因为粗心大意。”你停顿了一下又说:“古人云,失败乃成功之母,人总会犯错,但是,要从失败中总结经验。”听了你的这一番话,我重新振作。在下一次考试的时候,想起了你说过的话。仔细检查后,取得了理想的成绩。
有你的支持真好,我平常很喜欢听音乐、唱歌。而在这个学期,我们一年一度的校园歌手大赛要选人了,听到了这消息,我十分的激动,觉得上一届歌手大赛,我没有勇气报名已经算是遗憾了,这一届,我一定要报名参加。一回家我就把这个“喜迅”告诉了你们。爸爸一脸不屑:“还有不到半年的时间就要小升卻了,不要成天弄一些花里胡哨的,专心复习。”但你却一脸慈祥的对我说:“去报名吧,人生要有冒险婧神。再说这可是最后一届参加了,错过了可就没了。”于是我去报了名。谢谢你给了我这次机会。有你真好。
感谢你在我的生命里扮演了无数个角色,谢谢你对我的陪伴与付出,我想对你侃:“有你,真好!”