你有观察过不同季节的草地吗?如果没有,那就和我一起去看看吧!
春天的草地就像一位画家。他在这绿绿的草地上加上了五颜六色的花朵:有红的、黄的、粉的等等。这位画家用红色的颜料画了一朵朵鲜艳的玫瑰花,用黄色的颜料画成了一朵朵美丽的迎春花,又用粉色的颜料画了一朵朵格外粉嫩的桃花……
夏天的草地像一位建筑家。他在大大的草地上建了一个小池塘,在池塘里放上了粉色的荷花和绿色的荷叶。过了几天,荷叶上就有了几只小青蛙,小青蛙们“呱呱”“呱呱”地叫,好像在说:“这里好凉爽,我能住在这里真是太幸运了。”
秋天的草地像一个魔法师。他让草地上的果树变出了很多的水果,有苹果、梨子、香蕉,那些水果又香又甜,让人看了直流口水。
冬天的草地像一个爱玩的小孩。冬天,地上铺上了一层厚厚的雪。你看!小朋友们在这里玩得多么开心啊:有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在玩雪橇。
你们觉得这里美不美?是不是也很想去玩一玩呢?如果你们想去的话就要多穿点衣服哦,因为现在已经是冬天了。