游戏的作文
今天的快乐时光又到了!我和妈妈满心欢喜地坐在桌子旁,等着爸爸看他今天又给我们带来了什么样的有趣游戏!
这时,爸爸漫不经心地走过来,手里还拿了一个扁扁长长的小盒子。我急匆匆地跑了过去,想一探究竟。扑克牌!我叫出了声,心里暗自窃喜:嘻嘻!打扑克,是我最拿手的了!在我的急切要求下,我们马上开始了游戏。
我们先抓好牌,开始理。呀,大王!我感到自己离胜利又近了一步。开始出牌了!我悄悄地望了一眼妈妈,小心翼翼地出了一张3,妈妈随手甩出一张4,爸爸一个坏笑带出一张2。爸爸真狡猾我心想:如果我出大王一定能压住他不,不行,现在出了大王不,我可舍不得!无奈,只能让他得意一会儿了,看他能耍出什么花招!爸爸又出了一把顺子,妈妈皱皱眉头。我想:妈妈一定是接不上,我手上正好有一把顺子可以压住爸爸。我欣喜万分将牌递到爸爸面前炫耀了一下,霸气十足的往桌上一扔。爸爸一惊,嘴张得大大的,眼珠子都快蹦了出来,死死的盯着我出的牌,好似想要把它给吞了不过,最后他还是甩了甩手,示意我继续出牌
转眼间,我只剩下一张牌了!可就在我离胜利只有一步之遥时,爸爸妈妈出起了对子。我的心一冷:完了,要输了!4轮下去了突然,牌在妈妈那儿停了下来。我看她只剩两张牌了,肯定是对子,但出乎意料的是她竟磨磨蹭蹭地出了一张10,原来她也只剩单牌了!与此同时,爸爸也只剩两张牌。我的手心里布满了汗珠,可怜地看着爸爸,再望望手里的J,变得不安起来。这时,爸爸摇摇头:过!我一兴奋,飞快的扔出最后一张牌!耶!没牌了,赢了!我手舞足蹈地跳了起来,朝还没反应过来的爸爸妈妈做了个鬼脸
扑克游戏真是太有趣啦,真希望天天都能玩!