游戏作文300字
上课的时候,老师会和我们玩一个小游戏:和老师对着干。花童第一次上轿子。
游戏规则是:老师一指令,大家反其道而行之。比如老师说站起来,大家都坐下,就是不同意老师的意见。谁坚持到底谁就赢。这是个好时机。来和老师唱反调!
第一轮已经开始。老师第一次说:站起来!但是有些同学一时半会儿是转不了头的。这个例子明明写在黑板上的规则里。但是那两个学生还是站了起来,谁叫他们这么听话!我只能出去了。
第二次,举起左手!这一次没有人上当,而是一个接一个的举起右手,没有人想当傻子。
第三次,老师说:把手放下。啪啪啪!很多鱼作文,,都被老师迷上了,我就是其中之一。老师高兴了:哈,我狡猾!
我们这些被淘汰的人只能在黑板上看袖手旁观的表演。老师又给了一个指令:用右手摸左耳!唉,左右几个同学。最后只剩下几个学生了。右手向前!大家只是向前伸出左手。哦,全军覆没。右手向后缩回。
大家都不服气,第二轮开始了。老师说:“不要让任何人反抗几次,头都撞坏了。”。站起来!然后一阵大笑。原来是一个同学的大脑被关掉了。老师说:笑!大家一起哭。老师说:哭!大家一起笑,哈哈哈
学生们玩得很开心。我希望我能多打几轮!