今天晚上去奶奶家吃饭。我哥哥也在奶奶家吃饭。晚饭后,我哥哥说他要回家。但是,他父母不在家。奶奶不放心他一个人回家。于是,奶奶说:“等会儿,我干完活就跟你走。”
很难等奶奶收拾好碗筷,终于开始。但是当我们出去的时候。奶奶说:“哎呀!我忘记带拐杖了。”于是,我进去帮奶奶拿拐杖。当我拄着拐杖准备出发的时候,奶奶拿着手电筒说:“哎呀!这个手电筒坏了,我得再拿一个手电筒。”我和哥哥都催促说:“奶奶,没关系。反正有路灯,手电筒不亮也没事。”然而,奶奶坚持要换一个手电筒。我们真的很无奈,只好再进去找手电筒。我们也试着看能不能打开,不然等一下,奶奶是什么模式?我一按开关,手电筒就亮了。现在,应该没事了!
我们终于关上了门,三个人一起向哥哥家走去。你说,我奶奶的花头密不透风?