勤劳奶奶的作文300字
我的奶奶已经满脸皱纹了,她的白发一根根地长出来,但勤劳的她还在为我们这个家贡献着自己的劳动。
奶奶在家里一直帮我们做很多事情,比如洗衣服、做饭等,有时家里的衣服、窗帘、沙发罩烂了洞,奶奶就会把它们一一处理好,奶奶打扫卫生那也是小事一桩,她把家里的事情处理得妥妥当当的。
记得小时候,我没过几天就会穿破一件衣服,烂掉的衣服我自己也记不清楚多少了,这让我很是苦恼。这可怎么办呀?但是奶奶却毫无怨言地帮我修理,那些可恶的洞口被一点点地缝上,奶奶缝衣服时非常专注,防止有差错,衣服像崭新的一样出现在我面前,真漂亮呀,我非常高兴。看着这些平展的衣服,我大声地说:“谢谢奶奶!”
家里有了勤劳的奶奶,我们才会过得较为轻松,奶奶在家里做了很多事情,为我们减轻了劳动负担,奶奶是我们全家的劳动模范,我要向奶奶学习,成为一个爱劳动勤劳动的人,这样才充实快乐呀。