勤劳奶奶的作文300字
奶奶今年虽然已经66岁了,但身体硬朗,看上去好像50多岁的样子。乌黑的头发间夹杂着几根银丝,微方的脸上有一双明亮的眼睛,闪着慈祥的目光。奶奶个子不高,可干起活来却丝毫不含糊,做家务、买菜、种花……十分勤劳。
每次走进奶奶家,家里总是一尘不染,收拾的井井有条,地板擦的亮晶晶的,像一面镜子一样。
星期六,我还在睡觉,奶奶却已经去菜市场买菜了。当我起床后,正在刷牙时,忽然听到门铃响了,我和爷爷赶快去开门,只见奶奶气喘吁吁的正在门口,手里还拎着两大包菜。奶奶回来后顾不上休息,就给我和爷爷做早饭。就这样奶奶像个陀螺一样在厨房里忙来忙去,不一会儿,丰盛的早餐做好了。我和爷爷吃着奶奶做的早餐幸福极了,我的奶奶每天都是这样忙来忙去。
奶奶是那么的勤劳,那么的朴实。她的美德永远是我学习的榜样,我爱我的奶奶!