我有一个慈爱的奶奶,今年六十四岁。身体不高不矮,一双亮晶晶的眼睛闪闪发光,戴着一副老花镜的医生。他的鼻子有点大,但相当敏感。一块橡皮离她大概三米远,她能闻到是什么。银毛带耳。虽然嘴有点小,但是一般吃起来都不算快!她身体不好,总是生病,但她奶奶也很关心我。
记得有一次,我生病的时候,奶奶催我回医院,看着我打针输液。她几乎从未离开过我。当时她浑身发抖,怕我出事。在这里等着,心里愧疚。以后一定好好孝敬奶奶。
我记得还有一次,我头破血流的时候,奶奶上山给我收药。那时候是夏天,红太阳烤着大地。我奶奶上山摔断了手,但还是坚持要给我收药。听到这个消息,我的眼泪像珍珠一样落下来。