我的奶奶是个满头白发,慈眉善目的人。她的身子矮矮的,还有点驼背,脸黑黑的,眼睛快咪成了条缝,但她总是每天都唠唠叨叨的。
有一天,我自己去上学,奶奶就说:“路上一定要注意,别摔着了,过马路的时候要注意安全,你渴不渴呀?要是渴的话,我给你买瓶水········”。“我都三年级了,不会有事的,我也不渴”。我不耐烦地说。于是我飞快地跑走了,我心想:嘻嘻,这下总不用听烦人的唠叨声了!过了一会,我快走到学校的时候,奶奶突然从我背后冒了出来,拿着一瓶水说:“刚刚不渴,现在渴了吧?到了学校一定要认真听讲,好好学习,别跟同学打架,上课不要交头接耳,不要打小报告·········”。“行!行!行!刚才吓死我了,不要神不知鬼不觉地冒出来,再见!”我赶快跑着校园里,总算是不用听唠叨声了。
这就是我爱唠叨的奶奶,其实她这样是关心我,为我好,我喜欢我爱唠叨的奶奶。