勤劳奶奶的作文300字
我的奶奶非常勤劳,长得也很漂亮,我们一起来看一看吧。
我的奶奶有一对乌黑乌黑的眉毛,在阳光的照射下,眉毛黑的发亮,他的眼睛炯炯有神,眼里充满了对我的爱。她的听力非常好,说什么他都能听得一清二楚。
她很勤劳,我们家所有的活都归他干,有一次我们新年全家大扫除。有一次我们新年全家大扫除,她干的活最多了,我们一起上去抬玩具,我去一趟,奶奶就已经来回两趟啦,妈妈两趟,爸爸三趟。有一次她一下子跑了惊天动地的十多趟,这让我看了目瞪口呆。
勤劳的奶奶帮我们打扫好后,又去帮我的弟弟他们,我看到他一会儿扫地,一会儿拖地,一会儿又去厨房里忙东忙西,整天忙得像个陀螺一样停不下来。第二天因为她太累啦,把围裙穿反啦,惹得我哈哈大笑。
我爱我的奶奶,我有一个勤劳的奶奶,真自豪。寒假里我天天都和奶奶在一起,真幸福。