实用的写同桌的作文
我的同桌名叫圆圆,我叫方方。我喜欢数学,他喜欢语文。人家都说我们两是天生一对,我们不仅是同桌,而且是好朋友。
有一次,我上语文课又偷看小说,他看到了说;“快收起来,不然我就告老师。”我想;你不会告我的,我们两是同桌和朋友。突然,他举起了手。大声呼喊;’’老师。方方在看小说。’’这一瞬间,我惊呆了,全班同学全想我潮来。我脸红了,老师走到我面前把我的小说收了,我狠狠地瞪了他一眼,心想;不够朋友。放学回家时,他没有像以前一样来找我,我也没想以前起找他,手拉手一起回家。回到家,我要写作业时从书包里发现一个本子,一看字就知道是圆圆的;你不应该这样。
早晨,我又像往常一样去找他,我一见到他就说:“亲者严,舒者宽。”