实用的写同桌的作文
我真的认识他是我们同桌之后的事。我以前和他上过一个多月的同学,但我的印象是,当时我对他说的话不超过十句或更少。说实话,当我得知自己和他在同一张桌子上时,我感到有点失望。毕竟,他在学习方面不如原来的同一张桌子好,所以一开始我没有和他说话。我已经变得更加沉默寡言了。
但将来,由于一个笑话,我们之间有一堵沉默的墙。当同学们在课堂上来和我聊天时,他微笑着对坐在我旁边的他说:“让我们的七个姐妹认出你是兄弟。”我不记得他的回答是什么。第二天晚上学习的时候,他突然给了我一张便条,说他愿意承认我姐姐。我以为他在开玩笑,答应了他。
我不在乎,但即使这一次,我也逐渐打开了他的精神窗户,并逐渐缩小了我们之间的距离。