实用的写同桌的作文
我的同桌是一个女生,叫做小芷。一双眼睛炯炯有神,大大的嘴总是一动一动的,仿佛正在嚼着什么东西,看起来还挺和善的,可却十分的暴力。
她是一个对班里同学很友好的人,当然,只是对女生好啦!而当面对一些男生时,她就会像孙悟空一样,大变脸了。记得有一天,我与她在聊天,我对她开了个玩笑,她立刻大发雷霆,大骂道:“裘大妈,说什么呢!给你尝尝我的厉害!”说完,那她的武器——笔,尽力向我刺来。我疼的呲牙咧嘴,她却自豪地笑笑说:“哈哈,你终于败在了我的手下,以后你要是再敢惹我,我就不客气了!”我生气了,说:你是不是有病啊,我只不过随口开了个玩笑,你也不至于这样吧!”我原以为她会与我吵一架,可她却笑着说:“算了,不跟你吵了,不好意思,行了吧。”我傻了,心想:这人可真是个变脸大仙啊!
这就是我的同桌,一个会变脸的同桌。