实用的写同桌的作文
我的同桌是个爱笑的女生,她有一双小眼睛,弯弯的眉毛,扎着可爱的马尾辫,个子瘦瘦低低的。没事儿喜欢蹦蹦跳跳,像一只可爱的小白兔。
有一次上数学课老师讲乘法,我没有认真听,老师让做练习题的时候我被难住了,怎么也做出来我急的满头大汗。这时我看见我同桌很轻松的就做完了,我就向同桌请教,她看着我笑着说,又没听讲,又走神儿了,我只给你讲一遍啊!你再不会我可不告诉你啊!你听好了。
我就认真的听同桌讲,她把每一步都讲的特别清楚,还特别有耐心地告诉我一步一步都该怎么写,个位和个位要对准,十位和十位要对准。经过她的耐心讲解,我终于都学会了。
这就是我的同桌陈依霖,一个有耐心又可爱的小姑娘,你们喜欢她吗?