实用的写同桌的作文
我说不完我的同桌。我的同桌和别人不一样,但她不一样。
首先真的很难想象她的样子。她有一双弯弯的眉毛,眉毛下有一双水葡萄眼,樱桃般的小嘴,使她活泼可爱。
说起他的爱好,她喜欢打羽毛球,紫色的东西,尤其是看书,玩电脑
有一次,在体育运动中,我们两个在打羽毛球。突然来了一个高尔夫球,说太晚了,快了。我盯着球跑得很快。不小心踩到一块石头,摔倒在地,扭伤了脚。她快步跑上来,扶我上了长椅,看着我的脚。她看到我的脚又红又肿。放学后,她帮我回家。我受伤的时候不能上学,她来我家帮我补课。
我的脚痊愈了。我给了她一个紫色的盒子,她接受了。盒子里有很多薰衣草,薰衣草的香味很迷人。她给同学带了一些,让我们的教室很有魅力。
让我告诉你,她是苗实。