我的数学老师长得十分漂亮,瘦长的瓜子脸上嵌着一双会说话的眼睛;嘴角微翘,声音悦耳动听,像一串银铃在响。她有一头长长的卷发,眉毛像月牙一样弯。
我的数学老师姓钱,不但漂亮,还温柔有耐心。有一次,我成绩下滑了,钱老师耐心地帮我分析为什么成绩会下滑,并帮助我把成绩提上去。我的学习成绩提高了,钱老师露出了欣慰的笑容,向我投来赞许的目光。
小树也有坏树枝,这不要紧,只要拿剪刀剪掉就可以;人也有写错字的情况,这也不要紧,只要拿橡皮擦掉就可以。老师的帮助就像一双大手,把我拉出困难这个陷阱,就像一双翅膀带我飞过困难的悬崖。
我爱我的数学老师。