三年级我们多了一门功课——英语,教我们英语的老师姓董。
董老师高高的,瘦瘦的,皮肤白白的,头发长长的。她长着一张瓜子脸,弯弯的眉毛下有一对明亮的眼睛。高高的鼻子上架着一副眼镜。微微上翘的嘴角,几乎每一秒都在笑。
爱笑的董老师还是一个有耐心的老师。前两天,老师让我们一个一个上去发音过关。轮到我了,我非常紧张,就连说话也结结巴巴的,因为我非常紧张,所以就连基础发音都读不好了。而老师却一遍一遍反复地教我读,直到我读得非常标准了,才停了下来。她的这种做法让我感觉她非常有耐心。
这就是我的新老师,我非常喜欢我的新老师。