庆祝生日的作文
今天是个秋高气爽的日子,我来到白提参加少年宫组织的绘画千米长卷,庆祝祖国六十周岁的生日。
随着主持人宣布活动开始,我拿起笔“刷刷”地画了起来。我先画了几座远山,淡蓝色的墨在纸上呈现出一幅幅美丽的画卷。飞流直下三千尺的瀑布横卧眼前。近些,只见一位小姑娘打着伞向桥对岸走去。木房在云雾中惹隐惹现,生动极了。哦!还有几块大石头,一个小男孩坐在石头上,仰望天空,好象在数着朵朵白去。一张千米长的画卷在我们笔下画的栩栩如生。一幅连着一幅,画着祖国的大好和山。
快要结束时,老师说:“各位同学,请大家举起长卷,喊祖国妈妈生日好!同时放飞和平鸽。“话音刚落,我们在爸爸妈妈的帮助下,举起长卷,同时唱起了<<歌唱祖国的歌>>,在嘹亮的歌声中结束这次非常有意义的活动。