学习的作文300字
龙翔是个美丽的学校,我们学校是军事化管理的私立学校,有着独特的教育方法,我们要树立军人的优秀品质,学习军人的高尚情操。
我们学校有一大特点,就是有艺术团体,有街舞、绘画、钢琴、书法……我们的艺术团有着精彩的节目,好多次我们的节目还上了七彩阳光频道。
就来说说我们的武术特训吧,武术特训队有七星拳、套路、五步拳,其中也有剑法、刀法,我的同学练少林棍参加比赛,还获得了不少奖呢,我们班的陈刚去各地参加武术比赛,增长了不少的见识,还有陈海东同学,在比赛中还拿了2块金牌、三块银牌。我们学校表演班的同学,都会去各地参加比赛。
现在来说说我们学校的环境吧,我们的学习环境很不错,老师在上课的时候,都会很细心的给我讲解,一步一步引导我们。为了让我们增长见识,有着很多的科技模型,看到这些,我们就会为我们的祖国感到骄傲。
这就是我们的学校。