实用的烦恼的作文
谁不担心青春?现在要承担作业和成绩的麻烦。如果我们的成绩比老师低,我们会因为父母的成绩被骂。先不说这个,自己的小毛病也会变成自己的烦恼。我的麻烦是我的坏习惯导致了很多不该发生的事情,就不赘述了,挑最明显的一点就好。
我很贪玩。我想认识我的人都知道这是我最讨厌的问题之一,我最想改正。今年过年,我和爸妈去了武汉舅舅家。我一到舅舅家,表姐就热情地和我打招呼,我却不理睬。你问我为什么。原因是我在玩手机,小叔叔看到我在玩手机。就在我今年期末考试不理想的时候,他考上了。只是玩手机而已。为什么不可以?吃饭的时候我一句话都没说。吃完饭,表哥想下去放鞭炮。我找各种理由不去。这是我妈走过来说:“你下去陪你表姐玩,我把手机给你。”这个原因,当然很诱惑我。我觉得我妈能看透她的心思。
我不耐烦的陪着弟弟下楼,下去后一直吹他,为了上去后玩手机。终于到家了,手机是我的。哈哈,这是我心中的一种喜悦。睡觉的时候偷偷在被子里玩这个手机,第二天出去上班,感觉不舒服。我妈昨天睡觉的时候过来问我是不是在玩手机,我后来也承认了。她没有骂我,是很好的说服。这一刻,我终于明白了好玩的后果。
谁的成长不烦恼,谁的青春不迷茫?