开学作文300字
很快我就要面对开学了。我会健康的。这个暑假我每天都会游泳、打篮球和羽毛球。只有那时我才会变得健康。
我们学校规定在“9月1日”报到,正式班将在“9月3日”开始。
我一上学,就上了五年级。我很紧张,因为五年级的课文变得越来越难了。然而,我并不害怕,因为课程很快就要开始了。这个暑假我已经去上了一堂非常好的英语课。当我第一次到达那里时,我非常不熟悉,慢慢地我变得更好了。在那里我学会了如何快速记忆英语课文和单词,我也交了很多朋友。我认为这还不够。暑假我做了一个学习计划。首先,我必须每天预习和复习语文、数学和英语。第二,作业老师每天干净利落地给我。当我做作业时,我必须小心地珍惜她。我不能在上面乱涂花。我必须在同一天完成作业。第三,如果我有更多的时间,我会看书和做练习。第四,当我周末完成作业时,我们将去游泳、打羽毛球和打篮球。让你的身体更健康,晚上阅读。
在四年级,我的成绩不太好,但是在五年级,我遵循了上面的计划,所以我应该能得90分,我的身体很快就会变得更健康。
我想改掉这个学期不说脏话的坏习惯。我不会总是和我的同学发生冲突。我会努力学习,努力做事。为了学校?