放假的那天早上,第一缕阳光透过窗户照在我身上,我就醒了。因为今天我的家人要带我,我的姐姐和我的表兄弟们去西太湖玩。
当我们到达西太湖时,我们看到了一望无际的西太湖,那里环境优美,空气清新,地面干净,花草非常茂盛。爸爸说他会先带我们去观光塔。在路上,我们看到一座高塔矗立在湖的深处,一座木桥与陆地相连。在路上,我们看到了许多花草,许多游客正朝着塔走去。我们兴奋地一路跑到塔上,抬头看塔下。这座塔太高了。爸爸进去买了票,我们准备排队等电梯。从玻璃往外看,可以看到湖中央的小岛和陆地上的高楼。下面的人小如蚂蚁。后来爸爸带我们去湖边烧烤区烧烤。爸爸,他们在那边烧烤。我们的孩子正在草丛中抓蚱蜢和蟋蟀。我表哥和表姐都很厉害。我们一会儿就抓了几个,但是我和妹妹没有抓到,因为抓不到。后来表哥告诉我们怎么抓他们。玩了一会烧烤,就准备好了。有许多美味的食物,如鸡翅、茄子、香肠和我最喜欢的烤玉米。我们吃了一口油,津津有味地享用着,现在回想起来还在流淌。
时间过得真快!不知不觉就到了下午,我们就要结束这次愉快的访问了。通过这次参观,我了解到自然界有很多有趣的生物,也明白了“快乐的时光总是短暂的”的含义。所以要珍惜时间!