一般不是自己亲生的孩子母亲的不会爱、不会疼。
可我家的大猫生了五只可爱的小猫,疼爱得不得了。偶然间,我在我家的偏房里发现了一只非常漂亮的小白猫,它非常饿,可它只能吃奶,我想我家大猫正好有奶,看能办成吗!
我把大猫抱了出来,让它喂喂奶。一开始,大猫对那只小猫非常非常凶!
可过了一阵子,大猫对那只小猫非常非常的和蔼可亲,又是舔又是喂奶的,也疼得不得了,比对自己亲生的还要亲,那种亲是无法用语言表达的!
人世间母亲对孩子的爱无法用语言表达,就连动物妈妈对孩子的爱也是无法用语言来表达的!