关于狗的作文
我家有一只小狗叫妞妞。它最初被称为牛。我们称之为妞妞,表示善良。
妞妞是白色的,有一双大眼睛。身体小,因为才一个多月。妞妞虽然是个小奶狗,但是他不怕任何人。但大多数时候它跟着我和我妹妹。
妞妞是个饕餮,这是我姐告诉我的,因为她喂妞妞,我也不知道妞妞喜欢吃什么。我也想喂它,但是有时候它好像咬我,让我不敢喂它。
我经常睡懒觉,但是自从妞妞。我每天早起,带妞妞和姐姐去散步。因为妞妞习惯一大早拉屎,他妈妈说妞妞要养成在外面拉屎的习惯。你不会让房子变臭的。
每天早上我和妹妹都会带着它出去散步,但有时候起晚了,只有妹妹一个人带妞妞下去。
妞妞现在已经是我家的一员了,我会好好对待的。