关于狗的作文
我有一个讨人喜欢的绒毛狗,记得它是我上幼儿园的时候妈妈买给我的,现在还放在我的床头上。
它,毛绒绒的,浑身雪白,有两颗黑溜溜的大眼睛,一个圆圆的小鼻子,一张小嘴。
我每次上床睡觉总要抱着它才能进入甜甜的梦乡。我看书的时候把它抱在怀里,才能看得津津有味,做作业时,把它放在身旁,才能做得更好。当家里没人时,它会陪着我。不知不觉,我和它已经成为好朋友了。
有时,我还和它一起玩游戏,帮它“洗澡”,我们玩得很快乐。
难过时,有它陪在身旁,开心时,我会和它分享。
这就是我的玩具——绒毛狗。