难忘第一次作文
每个人的第一次总是令人难以忘怀,在成长的经历中,每个人都经历过第一次。有的第一次是痛苦的;有的第一次是开心的,而我的第一次让我领悟到了这样做不对。
那天,我随妈妈去菜市场买菜。我总觉得嗓子疼,想吐痰,可又吐不出来,而且这里也不准随地吐痰。这痰可把我折磨透了。弄得我不敢说半句话,而且又不能吞口水,我看到了我最喜欢的核桃。妈妈笑着问:乖女儿,你吃不吃核桃?我点了点头,可妈妈半天没领悟过来。便说不买了,我看着核桃都快流口水了,可妈妈不懂意思。我便气急了,把痰随地吐在了地上。妈妈看见了,便批评我,叫我不能乱吐痰,妈妈便说:如果全中国那么多人,都随地吐痰,那么要垃圾桶干嘛?那不就成了一团乱,那细菌不就这一次班队活动课,有三十多位同学已经准备好了节目,从现在开始,054班班队活动正式开始!
首先上场的是黄靖宇,黄靖宇一开始就为我们讲了一个笑话,引得同学们哈哈大笑,甚至有的同学已经笑得眼泪都从眼眶里流了出来。第二个上场的是唐(大)江,在唐(大)江表演的同时,我的心也紧张了起来,因为,下一个就是我表演了,我心里暗暗的说:不要怕,只要尽力就行了。第三个上场的是曾予星轮到我了,我站在台上,朗诵了一首诗,朗诵完以后,讲台下的同学发出响亮的掌声
人生有无数的第一次,只要你敢于去挑战它,你就成功了。