过了很多天,锡兵还是一样牢牢的握住手中的长枪。小舞蹈家也还是一样用一只脚没有失去平衡的坚定的站着。
这时,小男孩走进了这个游戏屋里,变了,近视一并和姓名的小伙伴玩。便拿起锡兵和锡兵的小伙伴玩,玩着玩着,小男孩便顺手的把锡兵在了窗台上,一不小心,小男孩的手碰倒了锡兵,锡兵就又重窗台上摔了下来,从三楼掉到了一楼的地上,这时,一个小男孩走了过来,把锡兵带回了家,锡兵就在想:主人一定会来找我的,因为那里还有我要保护的人。锡兵的主人,发现锡兵不见了,就到处去找,可是怎么找都找不到,小男孩就回忆起了刚才发生的事,想起了自己把锡兵放在了窗台上,小男孩就看向窗户,发现锡兵不在窗台上,就想锡兵一定是掉下去了,就跑出门,发现锡兵不在,就伤心极了。带走锡兵的男孩回到了家,他把锡兵放在桌子上,锡兵握住手中的长枪,一直都在想:主人一定会来的。小男孩看着锡兵,心里想:我是不是做错了什么呀?于是小男孩决定明天就把锡兵送回去。
第二天,小男孩拿起锡兵,来到了锡兵主人家的门口,大声喊:“嘿,这是你们的锡兵吗?”没有人回答小男孩,于是小男孩又喊了一声:“有人吗?这是你们的锡兵吗?”锡兵的主人听到了喊叫声。就跑了下来,一边跑一边喊:“我来了。”小男孩听到喊声就在门口站着站锡兵的主人过来,锡兵的主人跑了过来,说:“这是我的锡兵,我终于找到你了。”小男孩听见他说锡兵是他的,这把锡兵给锡兵的主人,锡兵的主人拿过锡兵,并对小男孩说了一声:“谢谢。”说完,就转身向屋子里走去,小男孩对锡兵摇了摇手就走了,锡兵想:他真是个好人呀!锡兵的主人把锡兵放在游戏室里。锡兵回来了,他又可以保护小舞蹈家了!