今天,上作文课的时候,老师和我们一起做水果沙拉。
课前,同学们课桌上放了好多水果。有金灿灿的香蕉,像一艘小船在水中飘荡;有火红的火龙果,远看像一团火焰……我同桌的苹果可真漂亮呀!看上去像一个美丽的小姑娘。
老师给每一组发了一把水果刀,我的同桌用水果刀给苹果削皮,我用力把香蕉皮往外拉。
我用水果刀把苹果切成块儿,有的像雨伞;有的像花朵儿;还有的像一团火……
我把许多形状的苹果块儿放在盘子里,我的同桌用香蕉帮我摆形状,作点缀。
我用沙拉酱在盘子上洒了一个爱心的形状,好看极了!
我真喜欢吃水果沙拉呀!