谢谢老师作文
当再一次想起那位可敬的老师时,心里总是甜的。
也许老师是云,我们是小草,渴了,云就下雨,雨是您智慧的结晶。也许您是世界运动的齿轮之一,少了世界不再运行。也许您是天使洒下人间的羽毛,化作世人来教导我们……
五年多了,过完这年我又要看见新的阶段,新的阳光,新的大门了。我人生中遇到的疾病,作为良药的老师在帮我治疗,难道老师不是天使的羽毛吗?老师的智慧,是我需要的。我与老师有太多的情谊。
我从前有位老师,她为人和蔼,耐心却又多愁善感。她讲的课我都能听懂,而且学会了举一反三。她时常背着一个深红色的背包,在我印象中,她就是天使的羽毛!现在她不教我们了,我不会的题她还是会耐心地教我,即使中间已经隔了一条河。我对她唯一的遗憾是没当面跟她说一声:“谢谢您,老师!”还有很多的老师,他们对我的教育是一生受益的。
有一次我犯了错,被那位老师叫去办公室,想到之前在课堂上因羞耻而不高兴的情形,看着老师神情庄重的,我真是胆颤心惊,可老师却又平易近人地对我说了我为什么错,错在哪里。我决心洗耳恭听,从此要尊重老师和每一节课。这个老师就是林老师,我至今难以忘怀,历历在目。
老师就是天使的羽毛,也许表面上对你莫故关心,却暗地里为这个班呕心沥血。