谢谢老师作文
在我的一生中,有很多人帮助过我,热爱过我的美丽。比如:爸爸的严格要求;母亲的热情鼓励;老师耐心地教。他们像三股风一样向我吹来。我小心翼翼地抓住生命之舟,以免被任何风吹倒。让我记忆深刻的是老师在学习帮助和支持我。
林先生是我们的语文老师。他很幽默,经常和同学一起玩,讲故事。记得下学期五年级期末考试,沉迷电脑游戏,没注意听讲,考了最后一名。同学们时不时的嘲笑我:爸爸经常叫我吃“红烧熊掌”,妈妈整天唠叨,让我沉浸在痛苦和悲伤中,对自己的学习成绩越来越没有信心。我准备逃学了!!!林老师似乎看穿了我的心思。放学后,她把我叫到走廊里一个偏僻的地方,亲切地对我说:“金佩,你是个聪明的孩子。这次考试不及格没关系。俗话说,失败是成功之母。如果你以后有什么问题,请问我,我会帮你解决你的饥饿。第二天自然科学课,林老师把我叫到综合办公室,补我落下的课。期末考试时,我的成绩像火箭一样上升。
老师,你是一个勤奋的园丁。你让我取得好成绩。谢谢老师!