爱心义卖活动作文
今天是20xx年的最后一天,下午,我们在操场上举行了一场爱心对对碰义卖活动。
来到操场,五彩斑斓的招牌让我们眼花缭乱,每个商铺上都有各种各样的商品:发卡、娃娃、书、文具套装、笔套……应有尽有。每一个班级的收银员、服务员和保安的服装各不相同。瞧,那个班级的服装是绿色的外衣,这个班级的服装是橙色的外衣,我们的班装是粉红色的围裙,可漂亮啦!
开始义卖了,我在我们班的商铺前开始挑选。经过一次挑选,我买了蓝色的笔袋、淡紫色的发卡、蓝色的头箍和一盒小橡皮,它们都很合我的心意。我在我们班消费满了二十元,收银员倪苗宜走过来,对我说:“买满二十元可以来抽一次奖哦!”“在哪儿抽奖呀?”我问。“就在我这儿,快来抽奖吧!”我抽到了一根棒棒糖,很是兴奋。我走出人群,邱浩峰跑来了,对我说:“送你一根红丝带。”说着,就帮我别在了胸前。接下来,我又去别的商铺买了蝴蝶结发带和小兔存钱罐。
我买到了自己喜欢的东西,我很开心。但让我更高兴的是,自己献出的爱心可以帮助到有需要的人。