春天到了,太阳公公把“金剑”发射在大地上,地上有了光芒,有了温暖。
接着,他把一个个“小灯泡”放在了地上,万丈光芒。这表示,美丽春天已经到来。
太阳公公对今天的作品满意级了!他又想:用什么来温暖大地呢?太阳公公一边想,一边自言自语的问自己。哦!他眼睛一亮,把家里的东西聚集到一块,发明了一台“温暖大地照射机”!说着,他把一道道光芒射向大地,大地暖和了,说“谢谢你!”
太阳公公得意的说:“为大家做好事真容易,只要认真思考就行!”他哈哈大笑起来……
太阳是我们离不开的星体,太阳是为大地服务的星体,太阳是温暖大地的“大火球”,太阳帮助了我们,帮助了大地……