校园的变化作文
6年了,我的校园新世纪发生了改天换地的变化,再不是以前那个不起眼的小学校了。
从前,校园里的景色真是一点也不美,没有塑胶场地,只有一片土地,没有华丽的教学楼,只有缺砖少瓦的房子,没有鱼池、没有鸟笼、没有喷泉、没有体育器材、什么好玩好看得都没有,上学一点心情也没有,可现在,校园跟以前跟以前真是截然不同,走进校园,你立刻会神采飞扬,首先映入眼帘的是鱼池,里面的鱼游来游去,我想他们一定生活得很快乐吧。再向前走,你能立刻兴奋无比,因为眼前正是好玩的体育器材。来到操场,你会大吃一惊,操场上全部都是塑胶跑道,你发现跑道左边有个鸟笼,里面有兔子、鸽子、山鸡……就在鸟笼左边还有一个心梦宛,你可能不想信,它是由一个个小瓶子组成的,每个小瓶子里都有同学们的祝愿和梦想。心梦苑挨着就是坐望亭,坐在上面真惬意。教室也有巨大的变化,每间教室都安装上了电脑、大屏幕、空调,上课可方便了。经了这么多变化,新世纪成为了大名鼎鼎的名校,所有人都引以为豪。
学校花费了这么多的精力,为的就是给我们创造一个良好的学习生活,我一定不辜负校长的所有老师的希望,好好学习、天天向上。