校园的变化作文
所有的事物总是不断变化的。比如说:今年有许多学校在进行大规模的危房改造。最近,我们学校也开始了变化。因为新的学校就快完工了。想到这里,心里觉得非常的高兴。
自从新的校长来了以后,学校就变得生机勃勃了,现在学校开设了许多以前从未听过的课程和活动。“海纳百川,厚德博学”是学校教育的核心理念,“以法治教,以德治校”是学校办学的宗旨。我相信装修后的学校一定会给我们焕然一新的感觉。现在虽然还在旧的学校里上课,但以前许多坏毛病,已经在一步一步地改正了。现在的卫生也大有改进,在班里积极推举卫生委员,每天保持好的卫生。在每个星期三都进行卫生大扫除。随着学校的条件一步步地改进,我们都应该积极努力地学习。
学校面貌新,表现在整齐而富有生机的校容。
学校气势强,宏伟的教学楼把学校的未来写在脸上。
如今,我们学校变得更美了。学校旧貌换新颜,我们的学习条件越来越优越,我们还有什么理由不学习呢?为了学校的未来,我们一定要努力学习。一起努力。