开学第一天,我迎着朝霞高高兴兴来到学校,哇!突然我的眼前一亮,学校真是大变样,雪白的墙壁,上面用红色的格点缀,真是鲜亮极了!原来已生锈的歪七扭八的铁杆变成了一排排整整齐齐红白相间的栏杆。我迈着大步跨入学校,发现了学校又新设了两个活动场所,一个是“益智园”,还有一个是“励志园”。
“益智园”里面有各种小女孩的石头塑像,暗黄的草地上新铺了几条小路,小路是用小石子和板砖铺成,脚踩上去感觉麻麻的,小路的旁边安了几个小石凳,如果同学们玩累了就可以坐在那里休息。“益智园”为学校增添了几份美丽。
我信步来到了“励志园”,一块立在地上的大石头,上面书写的“励志园”三个红艳艳的大字特别显眼,“励志园”就是同学们健身的乐园,原来这里只有单杠和双杠,现在又新添了“仰卧起坐”、“跑步机”、“扭腰器”和“杠铃”等,尤其是“杠铃”,同学们一下课都往那里涌,每个课间那里都聚满了人。有一次,我也找机会去举了一下,你别说,还真重呢。有了这些健身器材,同学们的课间活动更丰富多彩了。
经过一个暑假,我们学校可真是焕然一新了,我更加喜爱我的学校,小朋友们有时间欢迎去我们学校玩啊!