校园的变化作文
我们每个学生都有一个自己的大家园,在这个家园里,我们可以天天快乐的成长和学习,这就是我们的学校。
现在我们的学校环境很优美,从大门一进去,首先可以看到的是一个雕塑,那是我们学校的校徽。向左看是一座旧的教学楼,右边是一个刚建成的塑胶草坪,草坪的西面有一个大的主席台,我们还在这草坪上开过运动会呢。在操场前还有一栋新的教学楼,楼前有升旗台,升旗台的旁边又是一个塑胶篮球场,每天一下课,同学们都鱼贯而出地向操场跑去,他们有的跳远,有的跑步开心极了。我们新教学楼的五楼还有二间微机教室,我最喜欢微机课了,因为我们在里面可以玩游戏和画画。不光是这里,就连教室也安装了投影墙,老师的讲台也变成了多媒体的平台,而就在二、三年前,我们的学校就只有一个土操场,二个旧的教学楼和一个简易的篮球场,而如今时代在变、社会在变、我们的学校也在不停地变化,现在还正在修建一个固定式篮球场和一个假山。在这么好的学习环境下,我们还有理由不好好学习吗?
这就是我们的学校,天天陪伴着我们成长的乐园,让我们一起来保护它、爱护它、更加热爱它。