校园的变化作文
“哇!”走进校门,一眼就能瞧见我们学校的变化,高大茂密的树木,绿草如茵的操场。走上楼梯,美丽别致的贴画映入眼帘,更让人开心的是我们的教室也发生了很大的变化。宽敞明亮的教室,洁净的瓷砖地面,崭新的课桌椅,还有那墙壁一角新添的小书柜,都让我们耳目一新。我们学校还新增了现代化的图书室、实验室、美术室、音乐室……真让人流连忘返!
妈妈告诉我,她以前的学校很小,那里没有操场,教室只是低矮的房子,墙壁凹凸不平,也没有“班班通”,课桌椅都是用简易木头搭建的。妈妈以前的学校没有音乐室,没有体育器材,也没有美术室等。听了妈妈描述她以前的学校是这么的简陋,我为有这么美丽的学校而感到自豪。
听校长讲,今年开春的时候,我们学校又开始修建篮球场、跑道、足球场,我想象着以后的学校得有多美呀!等暑假过后,足球场等建好后,我们就可以在新建的田径场上健步如飞了!
瞧!我们的学校很美吧?我喜欢学校的每一个地方,每一个角落,一草一木。学校为我们创设了这么好的学习环境,我们一定要认真努力的学习,不辜负祖国和学校对我们的殷切期望!