校园的变化作文
暑假真是好玩,但快乐的时光“跑”得真快。不知不觉地我们就开学了。
今天,我走在宽阔的马路上,看到每个同学都精神饱满,高兴地走进校园,我也迫不及待地走进校园。当我走近校门时,眼前的一幕让我惊呆了,曾经熟悉的校园焕然一新!
后门的小菜园变得更有趣了。小菜园围上了漂亮的围栏,旁边的绿油油大草地上也摆上了很多大桌小椅,还为小菜园增添了一些别有风趣的装饰,使小菜园变得更加美丽了。
走近刚刚修好的中门。虽然它没有后门这么华丽,也没有后门的变化那么大,它只是把门整体弄大了一些,并没有把它的外形改变。由于它变得更大了,可以让更多的人同时进出校门,更加地方便了。
走进新的教室,我首先发现教室变得更加智能了。例如:滑动的黑板变成了电脑黑板一体机;空调从一台变成了两台;灯从吊灯变成了节能灯,这样可以更节省电源了。
看完我给你介绍的“后门的小菜园”、“变大的中门”和“智能的教室”之后,是不是感觉我们的学校有一个很大的改变。无论从同学们和老师们的精神面貌,还是从学校设施的改变,都令我对新学期产生了很大的期望。相信我会在这个新学期更加地努力学习,制定每天的学习目标,并按时完成。在新学期超越自我。