校园的变化作文
当美丽的金秋铺满校园时,我已经在这个美丽而温馨的校园学习、生活六年了。今年暑假,我们学校进行了一番装修,变化可大了。我特别喜欢学校的新面貌。一踏进校园抬头可见一个长方形的电子显示屏。这个电子显示屏十分方便,它既美观又实用,可以显示许多信息,为我们节省了人力物力。用这个高科技的产物来装点校园,我感到我们学校进入了信息时代。 走进教学楼,门也变了。以前的门是褐色的铝合金门,很笨重而且三天两头闹罢工,而今天我们换成了木质的门又明亮又整洁,这是一扇通往知识的大门。走进我的教室映入眼帘的是窗边那白色的窗纱十分漂亮。班级换上了笔记本电脑以及液晶电视使我们的班级变成了现代化班级。可比以前的黑板好用多了。 学校的每一个变化都让我感到欣喜和骄傲。焕然一新的学校仿佛让我呼吸到了新鲜空气。操场边长满了绿油油的草坪和那挺直的小树。真是焕然一新 。最引人注目的是新建的塑胶场地,塑胶场地上建了沙坑、篮球场和乒乓球台还有塑胶跑道,十分美观。光阴似箭,日月如梭,我们的校园变化真大,只不过短短的几年时间,变化超出了人们的想像。校园旧貌换新颜,失去了以前的样子,而今天的新容以展现在人们眼前。