校园的变化作文
我们的学校在青海省格尔木市第六中学,它像一只腾飞的雄鹰。学校美观,我们在这里快乐的生活。
那就从教学设施说起,以前,我们教学楼的墙凹凸不平,黄黄的,说不定一地震就会倒塌,操场上,本来是沙土制做而成,那时候,同学们锻炼回来像个土猴子似的,小树苗被人拔掉。现在的学校,墙白白,平平的,楼房也牢固的不容易倒塌了,操场现在是人工草坪,塑胶跑道,又多了一些健身器材,篮球架也更先进了,同学们踢球,打球,跳高,健身等,同学们玩的很高兴,很有精神,我们的教学楼楼里变化更大了,那时候,走廊里,十分狭窄,最多才能五个人在一块走,课桌和椅子都窄窄的,黑板就是用油漆抹上去的,电脑,以前我们连名子也没有听说过,现在,我的学校有多媒体电脑,上课总觉的在上自然课,走廊墙上挂着名人名言臂画,课桌是二人一个大桌子,黑板又大又滑,写字十分方便,同学们都统一穿上一样的校服十分整洁,知识越学越多,现在还要建假山,喷泉,来美化我们的校园。
所以我非常爱我的学校。