校园的变化作文
我们的学校,内蒙古兴安盟乌兰浩特市胜利一小,时时刻刻都在变化着,请听我讲一讲吧!
要走进本校门时,看到了我们的大门变成了电子门,这样非常的方便,走进校园,校园是非常干净的,是因为我们商店被图书超市取代了,校内的不仅随处可见的垃圾袋不见了,还让我们的校园充满书香,让书香停留在我们学校。原来我们的平房厕所,已经改成了水冲厕所,还有人给我们清理。有一条石字路小道,直接通往我们学校的楼门大厅,楼门大厅上面写道:“乌兰浩特胜利一小”几个红火的大字,在往里头走,能看见十二个大字,写道:“明天的是胜利一小的骄傲”抬头往上看,我们灯也焕然一新了,有一千多个灯在顶上,我重点要说的是我们的图书超市,图书超市里的书很多,让我们大饱眼福,不知道该看什么了,当图书超市刚开放时,同学们争先恐后的往里进,谁都想看个够,但是课间时间很短,没有看个够,校长给我们每一个班都制定了看书计划,我们每周都有可以看书的一节课,让我们在书海中成长,尽情遨游飞翔。