校园的变化作文
我是在牡丹江立新实验小学上学,原来,学校的操场是沙堆,而现在,操场却是一片草坪。
以前,学校的操场都是沙堆,只要一到间操时间,操场必定满是尘土,而且,有很多不听话的学生总是使劲的踢土,把沙土整的沸沸扬扬的,一吸入体内变会生病,但是没有办法,只能这样,所以,只要一到间操,我们就会都带上口罩,以防一将沙土吸入体内而生病的。
但是现在,一切都变了。
有一次下课,我去上WC,这时,我发现学校正把沙子除掉,铺上了假草坪,我心里非常高兴,终于远离沙子了,而且,还能在中午躺在假草坪上嬉戏玩耍,向着就高兴,回班我赶忙把这个消息告诉了同学,我们一阵欢呼雀跃。
过了几天,假草坪可以走了,我和全班同学一起跑了出去,一个接着一个的躺在草坪上,有种躺在大自然一般。可是,上课零已经响了,我们只的恋恋不舍的离开了草坪。
中午,我们吃完东西后,就马上跑到操场去享受阳光,在加上躺在草坪上,那可真是一种享受呢!
而且,也让我们的健康而建造的,不向原来的那个沙堆操场,一跑起来就会扬起尘土。
这就是学校的变化。