校园的变化作文
这个学期,学校有如孙悟空的七十二变说变就变,有哪些变化呢?别急,待我对你详讲。
变化一:“叮咚叮咚”听着优美的铃响,人们三步并成两步地走进教室。以前死板的“叮铃”变成优美的音乐铃。使人心情舒畅,满怀信心步入知识的殿堂。
变化二:铃声有变化,我们学生也有大变化噢。瞧!我们学校的天空上布满着繁星。颗颗小星闪烁着灿烂的光芒,这些星在黑夜能看见,在白天也能看见。当然,那不是行星,但比行星更耀眼。这些星是文明之星、学习之星和进步之星。说到文明之星那就要讲到文明卡。文明卡上没扣分就说明你在纪律、作业上做得很好,很守文明卡上的评分规距。许多人都在争当文明星,登上文明天空。学习之星必须在这个学期内得到九张奖状才能登上学习天空。有了文明卡,许多坏小孩变成了乖小孩。
变化三:学校开设广播站。有作文、英语、阅读、歌唱等项目,丰富了我们的生活,轻松了我们的头脑。
我们学校的变化,真是说也说不清,道也道不尽。让我们拿出彩笔把校园的变化记下来;让我们拿出钢笔把校园的变化记下来;让我们拿出摄相机拍下一组组难忘的镜头……。