校园的变化作文
那是一个秋高气爽的日子,我来到学校门口看见我特别喜欢的这所学校,因为这所学校和原来有着很大很大的变化,我不竟的感叹道:“暮去朝来淘不住,遂宁东海变桑田。”
在进校的路上我看见了四颗银杏树迎着风张开了树枝,像是在迎接我们回到这美丽的校园。我走近一看,数了数,呀!杏树有6颗呀!就在这时,我看见对面的益雅楼市暑假刚修建的,墙上有雪白雪白的粉刷印,益雅楼对面是若隐若现的益美楼,我来到了里面,里面有:陶泥吧,音音室……还有很多很多的教室,一看到音乐室就仿佛看到我们在那里认真的唱着歌。
我走在寻找报名的地方不知不觉来到了以前的排球场,但现在已经变成了食堂,我心想:这下中午可以不用背着重重的书包回家了。过了一会我终于找到了我们的教室。
我报了名出来看见了很多很多草木都是才摘的,我想我们的学习环境会更好的。喜欢我们学校,喜欢它春天的郁郁葱葱,我喜欢学校的高楼……
我们的学校千变万化,越来越美了,我爱我们的学校的点点滴滴。