永远的朋友作文
你们永远都是我的朋友
你们送给我的爱,我会加倍的在转达给你们!
我呢,先自我介绍一下,我刚上初一,是个女孩,因为一些事让我懂得了,世界上最美的爱,莫过于朋友给予你的爱,世界上最没得友谊莫过于友谊,也就是因为友谊,让我重生!
说来话长,我有一个朋友小学就是同学,现在又是同学,她叫yy,我们现在的友谊上出现了污点,在小学的时候,我们全班女生有过群体“不理她”,因为她,太假!朋友之间不需要“装”,而她,越是朋友他越装,我们现在不好了,掰了,我们班同学都问我:“你们俩怎么了?原来你们俩那么好,现在怎么弄成这样了?”“你们不知道的事太多了!”她曾处过两个男朋友,刚上初一!就这样,我们能和他在一起玩吗?他要是觉得不对的话,使劲损你,弄得你无地自容!所以我们败了,他回家把这件事告诉***妈,***妈没有来找老师了,老师又找我妈了,昨天,***妈爸爸我妈妈都来了,只是因为我们的关系置于弄得满城风雨吗?他就这样,我没理他。回去,我们两个还没有和好,就是因为他一个人,我现在不敢交朋友了,我怕被骗我怕那些和我在一起玩的人,因为我受到伤害,所以,我和我们全班的人都掰了,连我最好的朋友w,j,g,l我都败了,心想这下他应该没有什么可以抢得了吧?我太天真了,我想得太简单了,我刚和他们说完掰了,他们都哭了,我看见他们一个个那么伤心,我的眼泪也流了下来,这就是因为友谊吧,我们都哭了,唯一没有哭反倒高兴的就是yy,我的心中不知从哪里,冒出来了一股火,“不行,我和他们掰了,、她就该在那里高兴了!”我在心中暗暗想道,我把那几个掰了的朋友照过来和他们说清楚我是怎么想的,冰箱他们道了歉,我们几个哭着,拥抱在了一起,我从那时感受到了,友谊是多么伟大啊!
从此我开始了我的复仇计划,其实,我自己也知道,要是论起来,根本就没有yy的事,都是我自己想的太多了,可我就是不能原谅她,我试着原谅他,我做不到!今天我心平气和的在这里诉苦,你们说友谊有时候是不是很伟大?但有时候,因为他,让自己变成一个,心中从满复仇的人?
不管以后怎样,不管我是不是还那么小心眼,w,j,g,l!你们永远是我的朋友,永远永远!