永远的朋友作文
小朋友啊,你不要丧,我一直都在哦。
你是一个有抑郁症的小朋友,我知道你表面看起来很快乐,遇到困难总说自己没事,明明扛不住了还要死扛死扛还不承认,你这样子总让人感觉到憨憨的。
别人总说遇到困难,用微笑面对,都是坚强的,而你呢,全都是死扛死扛,扛不下来,还说我能行,别人帮你的时候你还说我会的,不用你帮忙,不用麻烦你哒。但是到最后,你却弄得一塌糊涂。
你爱笑,笑的时候会露出两个小虎牙,你有婴儿肥,看起来傻傻的冷冷的。不笑的时候好像很凶。笑的时候却很傻。加我眼里吧,你还是多笑一下,不笑的话总觉得你好丑,笑的话总觉得你好漂亮好童真好快乐好开心。
虽然认识你有十几年了,但是我还不是很了解你,当你无聊的时候会变谈话的时候,你会聊的很起来,聊的很开心。聊到不开心的时候,很伤感的时候,你会忍着眼泪,有的时候发现你的眼睛眼角边有点眼泪,问你怎么了,你却说眼睛进了沙子。
我不知道你经历了什么,提到爸爸妈妈的事情,你眼光又闪过一丝伤感,我知道你不是一个和大家有快乐的童年的小屁孩,你不喜欢和大家一起玩,你总是一个人玩,不靠近别人,也不想靠近别人。
不了解你的人,从来不知道你喜欢什么。至于跟你认识了十几年,我还是不知道。我每次问你,你喜欢吃什么,你总是说我不知道,我问你你喜欢干什么,你还是说我不知道。这样的你傻傻的啥也不知道,好像总需要几个人来照顾你才能长大。
你长得很漂亮。有的时候别人经常叫你美女或者漂亮姐姐,而你也总是用微笑的去回答。有的时候回到家,我问你开心吗,你却说不怎么样。
你和你爸妈的关系不怎么好,你也不愿去和解,也不愿意去碰,也不愿去理会你,就是让它一切随缘。每次想了解你,总是说没关系的,我会好好的。
你常常都把我这个大姐姐都忘了。遇到困难不找我,有好吃的事情会找我,看见你遇到困难,想要去帮你的时候,你却说,我没事,不用你帮忙,不会受伤的。
你总是那么任性,总是那么憨,总是那么傻,总是那么硬扛。但是你也要记住,你的背后还有我啊。
我的小朋友你必须要每天快快乐乐,开开心心,不准遇到什么事情都死扛死扛。
我们的青春轰轰烈烈,人生道路慢慢,路上那么孤独,那么无聊,所以我就想和你一起走,不建议吧小朋友。