自信的我作文
我是一个自信的男孩,因为我画画得好,玩板常赢别人的,上课发言很极积,所以我很自信!
我擅长画素描,每次我画完画,老师让我改一下就ok,有的同学就要反复改几次才算过关。那次我在语文书最后一页白纸上画了个石膏柱子给同学看,看了后同学们都竖起大拇指连声说好。
每天上课我都极积举手发言,就算老师没点到我,我也不会生气,一直举手,直到下课。
在课间休息时我和几个同学一起玩板。在他们眼里我是弱不禁风的,不过我有办法赢这些强硬派因为我太了解他们了。他们有个毛病就是喜欢速战速决,可我在他们板上轻轻的敲,慢慢的把他逼近绝路,再一招致命,所以最后他们都说我是高手中的高手。
这就是我,一个自信的男孩。