多彩的秋天
一个五彩缤纷的秋天,花让秋天看起来很美,像一束紫薇葡萄,像小太阳的菊花,可爱的笑脸,那么美丽的玫瑰和月季,还有高耸的竹子和云杉……都是秋天的美容师。
魏紫,有浅粉色、粉色和深粉色。它的叶子是深绿色的,又小又满是树枝。它可以被编织成许多美丽的形状,有些像一顶绿色的大帽子;有些像一把绿色的大伞。
菊花色彩丰富,有红、黄、白、墨、紫、绿、橙、粉、棕、雪蓝、淡黄等。它的形状像一个小太阳。
月季花和玫瑰就像姐妹一样,非常相似,她们经常开笑脸,看,她们多幸福啊!
高大的竹子像参天大树,笔直挺拔。它们的叶子清脆翠绿,排列整齐。
云杉是松树的一种,上面长满了刺,这样蜘蛛就可以在上面建造一个“水立方”和一个“鸟巢”。花可以绕过它。
秋天有花有草有树,花有草有树五颜六色,秋天五颜六色,童年五颜六色。让我们踏上多彩的童年,走向多彩的秋天。
五彩缤纷的秋天,我爱你!