童年梦想作文
我们每个人在童年都有不同的梦想。一些人将成为太空旅行的宇航员,一些人将成为举世瞩目的明星,一些人将成为拯救生命、治愈伤者的医生,我的梦想是成为一名乒乓球冠军。
我三年级时,非常喜欢一些乒乓球冠军。当他们在赛场上为祖国的荣誉而努力时,当他们通过努力赢得胜利时,当人们为他们呐喊时,我的心情会非常激动和高兴。我一直在想:什么时候我才能成为乒乓球冠军,为祖国赢得更多荣誉!
从那以后,我请妈妈帮我报名并学习打乒乓球。每天放学回家,我都会先认真完成作业,然后去乒乓球俱乐部学习打乒乓球。一开始,我的动作很笨拙。在教练的细心指导下,我逐渐开始练习。有时我背痛。我真的很想离开乒乓球拍而不练习,但当我想到我的梦想时,我充满了信心。经过我不懈的努力,我的乒乓球技术有了很大的飞跃。我可以发球旋转球,打长球,打短球,并学习如何扣球。总之,我的努力是富有成效的。
我相信只要我继续努力,总有一天我会实现我的梦想;乒乓球冠军,为我的国家赢得荣誉。