好玩的游戏作文
昨天下午第三节课,张老师跟我们玩了一个非常好玩的游戏,叫“木头人”,规则是:谁在游戏当中,笑了,动了,说话了,谁就输了。
游戏开始了,我们一个个静坐着,张老师在教室里走了一圈,二圈,三圈、、、、、、突然,张老师走到高轩奕的身后,停了一两秒,然后说:“高轩奕,你妈妈来了!”高轩奕本来想回头的,但怕自己输,不敢回头,张老师看高轩奕没有中技,就又想了一个让人中技的办法,张老师在教室里转了一圈,然后走到了窗子旁,说:“窗外飞来了一只蝴蝶。”大家有些笑了,我也想笑,可是我不能笑,如果笑了的' ,就会输,我在心里提醒着自己:不能笑!不能笑,笑了就输了。“过了一会儿,张老师说:”停!“张老师说完之后,我们忍不住哈哈大笑,我也笑了,今天我们非常开心!