好玩的游戏作文
“大侦探,眼力好,会观察,会动脑,教室里,寻‘宝物’,寻到‘宝物’就归他。”老师说我们要玩大侦探游戏。话音刚落,我们就纷纷举起了小手,都想当大侦探。我想:寻到金子就发财了!
我们选出了张文博当大侦探。他高高的、瘦瘦的,皮肤非常的黑,眼睛是单眼皮小小的,别看他眼睛小,其实是雪亮的,他也非常的机灵,所以我对张侦探是非常有信心的。
游戏开始了,老师拿出了“宝物”,就是精美的自动铅笔。我们先请张文博到门外等一会儿,我们静悄悄地把精美的自动铅笔藏在空调后方,然后再请张文博进来寻宝。他大摇大摆地走进教室,还真像一位大侦探呢!
游戏正式开始了,但是教室太大了,所以,我们要给张侦探一点提示,等他走到讲台旁时,我们就提示他:“远了”,张文博立刻跑到教室后方,我们又提示他:“近了”。他像是热锅里的小蚂蚁一样,在那团团转,一会儿往桌子底下看,一会儿伸长脖子往桌子上看,结果什么都没有。老师给的一分钟时间到了,张侦探没有找到“宝物”,他垂头丧气的走到了座位上,真可惜。
如果老师选我,我肯定可以找到“宝物”。因为我会四处寻找,不像他只会原地打转。