好玩的游戏作文
上周五,韩老师告诉同学们说玩一个好玩的游戏天使行动。
这个游戏的规则是每个同学都写好自己的名字,把纸条都放到一个纸盒里,由韩老师来摇一摇,然后每个同学抽一张,抽到了谁,这位同学就是你的国王或王后,你就要悄悄地保护他,并为他做好事。我带着一点点害怕抽了这个纸条,我半睁着眼睛打开了我的纸条,我终于松了一口气,嘴里小声的说着,我抽到的竟然是我班的学霸张伊伊。
从此,我什么时候都想着她。有一次上操回来,我看到她正在搓手,显然是她的手很冷,幸好她就在我的后面,我看见后立马给她暖手;还有一次,我发现她的位置很小,我就悄悄地把我的椅子向前推了推,因此,我只好把我的脚放到外面去了;还有一次,我发现她吃完加餐后香蕉皮没扔,我就默默地把她桌子上的垃圾收了;一次放学后,我发现她的椅子没放到桌子上,我就帮她放了上去。
从这次游戏中我体会到了,有一些同学不愿意说话的,全都重新认识了,更知道了怎样关心其他人。