好玩的游戏作文
下午,第一节课是品德与社会,我们正好在上第三课:《竞争与合作》。于是张老师提出:我们来玩一个竞争与合作的游戏吧!我们异口同声地回答:”好!“
游戏规则我来说一下:坐好,谁动,谁笑,谁输。游戏开始了,教室里鸦雀无声,只有三(6)、三(4)班传来的声音。张老师脸上露出微微的笑,在教室里转了一圈又一圈……突然,张老师走到高轩奕旁边,停留了两秒看着对方说:”高轩奕啊,你看,你妈妈来了。“突然,不知为什么我特想笑,可我知道这是竞争,于是我提醒自己,不能笑,不能动,不要输。接着,张老师看这招没有用,眼珠咕噜一转,又出一招:”哎呀,看看时间才5分钟,好了,好了,动一动,放松一下。“于是,柯涵林伸了个懒腰大声说:”累死我了。“我想着可能是一个圈套,看你上当不上当,于是我依然不动。
最后我哈哈大笑,把刚才的笑补回来了。