爱哭的妹妹作文
我有个妹妹,她有一张苹果脸和一张樱桃小嘴,可是每一天的眼睛都是红红的,因为她很爱哭。
有一次我放学回家了,不一会儿我看见妹妹的眼睛又红红的,她就开始嚎啕大哭了起来,我问了问她为什么要哭呢?妹妹一边哭一边说:“我掉了一支笔,而且是我最喜欢的一支”。我温柔地对妹妹说:“掉了就掉了别哭了,再哭就不漂亮了”。但是她还是嚎啕大哭,怎么也停不下来。
还有一次,她被别人欺负了,又回来大哭了,而且一有人劝她就哭得更厉害了,她哭的时候就好像在打雷一样。
记得还有一次哭得更厉害。那天她在家门口摔了一个四脚朝天,又回来哭了,她撇着嘴,脸红红的。叫“我好痛呀,好痛呀!”她一会儿看一下伤,一会儿又哭,可得鼻子都冒泡泡了。连纸巾都用了好几包,把餐桌都放满了。
这就是我好哭的妹妹,我希望她以后能多笑一点,不要天天都哭。