30年后我成了一名科学家,驾驶着“闪电一号”宇宙飞船在太空中进行科学研究。
飞船飞行了很久,来到了另一个星系。我看到一个陌生的蓝色带卫星环的星球,并在这个星球上停下了。啊!这里有跟地球一样的水但是却有人类不知道的东西,我对这个星球进行了一次简单的探索。我拿着“怪物探测机”在地表进行“地毯式”搜索,结果我发现了怪兽般的动物,比如:像蛇但又长脚的动物,像老鼠又没有眼睛的动物等等。应该立刻将发现这个星球的情况通知地球总部,我暂停搜索驾驶飞船回到了地球,到总指挥官那里向他汇报:“报告指挥官,我在另一个星系发现了一个和地球相似的陌生星球,那个星球上也有动物存在,可能适合人类居住。”我说。指挥官听了我的汇报很高兴:“你找到了一个可以居住的星球,很好!那么,那个星球就以你李飞扬的名字来命名吧。”哇,我没有想到宇宙中有以我的名字命名的星球了!
在后来的几年,我们又再次登陆“李飞扬”星进行仔细搜索,没有发现可以对人类造成伤害的动物。“好!”地球总指挥官说:“‘李飞扬’星符合人类居住要求,有需要的国家可以移民,现在只要付10亿美金就可以到‘李飞扬’星上去住了。”
虽然我喜欢“李飞扬”星,但是我更喜爱地球。