哥哥作文
我的哥哥今年十岁了,上小学四年级。他思维敏捷反应迅速,就像一只顽皮的猴子,妈妈说他是孙悟空。
哥哥总是喜欢捉弄我。记的有一次,妈妈说带我们去公园玩,哥哥听完就一溜烟儿的下楼了,我不知道他去哪儿了,就四处找他,谁知道他竞躲在转弯处准备吓我。不过有的时候我也会捉弄他,我总在 他不在意时大声叫他,当他答应时再说没事,这一招总是屡试不爽。
我们俩还是配合默契的最佳搭档。每年家里开春晚,我和哥哥就会合作说一段相声,把欢乐带给家人。我的哥哥还特别喜欢玩拼装玩具,拼起玩具时就象走火入魔了一样。
我很高兴有一个这样让我喜欢让我忧的哥哥,你喜欢他吗?