我喜欢的地方作文
一读到这个题目,你一定会大吃一惊吧,怎么会有喜欢卫生间的人?没错,我就是一个喜欢卫生间的人,想知道为什么吗?请听我慢慢道来。
我是一个小书虫,特别爱看书,但看书的时间太少了,所以,我决定要有空的时候看,什么时候有空呢?我左思右想,突然想到了一个地方——卫生间,于是,我把书放在背后,大摇大摆地进了卫生间,津津有味地读了起来,过了一会儿,我听见妈妈在外面大叫:“平嘉荧!你上一个卫生间都半小时了!怎么还不出来!里面在干什么呀!不好!我赶紧把书藏到背后,然后一溜烟的跑了出来……
从那以后,卫生间就成了我的“阅读室”“避难所”,成了我最要好的朋友,成了我最喜欢的地方。
读到这儿,你应该明白我为什么喜欢卫生间了吧!各位小书虫,你是不是也和我一样呢!