成功的感觉真好作文
我想每一个人都有成功后的心情,那就是开心。但我们在成功的背后吃了多少苦,谁也不知道,只有自己。我小时候也有过这样的经历,下面就让我与大家一起分享我当年成功背后的故事吧。
那时,我才六岁,我和妈妈去连云港的一个阿姨家去玩。有一天这个阿姨带我们去连云港著名的景区――花果山。到了花果山,只见有一个管理员向我们走过来,而且这个管理员的手上还牵着一只小猴子,小猴子身穿为它量身定作的齐天大圣的衣服,手上还拿着一根小巧玲珑的定海神针金箍棒,与电视里《西游记》中孙悟空相比,简直一模一样。开始登山,别看花果山有六百多米,只有学校操场的三倍,但你爬上去可十分不容易的。刚开始,我就像只小猴子似的,一蹦一跳的,可到了中途,就有一些上气不接下气了,看看一层一层的石楼梯,我不禁打了个寒战,但我相信,我一定会有这个能力登上去的。我边走边休息,妈妈给我买了一个金箍棒,我坐在石阶上,玩着玩着,金箍棒便掉进了石阶边上的缝中,滑了下去。我想下去拣,被妈妈拦住了:“既然你有这个精力去拣金箍棒,何不快一点了登上花果山呢。”我听后,又有了精力,又一直向上爬,途中不知经历了多少“灾难”,才好不容易的登上了花果山,我成功了,心里好不得意,这时,一个将近五十的男人,一手拿着镰刀,一手拿着刚刚掉下去的金箍棒,我见了,跑去说了声谢谢。小时的我特别调皮,像一个小男生。总之,对于六岁的我,登了这山,那成功的感觉可真是叫好。
人的一生难道不也是像爬山一样吗?只要永不放弃,成功就会在你人生的尽头向您招手,微笑。成功的感觉真好!