在生活当中,我感受过不同的滋味,酸甜苦辣咸……但那酸酸的滋味,是我最忘不了的。
那是今年4月1号。爸爸妈妈都去上班了。我欢欢喜喜地来到了学校,等待着这一天的结束。因为充满着期待,总是幻想着爸爸妈妈会给我买什么样的礼物,上课的时候经常分神,但是我也顾不了那么多了,只期待下课铃声早点儿响起来。
这一天终于结束了,我冲出校门,回到家里,可家里却空无一人。我心想:爸爸妈妈应该是为我买礼物去了吧!我便坐在客厅里写着作业,但思绪早已不知道飘到哪里去了。妈妈会给我买什么呢?无人机、手机、平板还是平衡车?很快,在我的胡思乱想中我的作业便写完了,但还不见爸爸妈妈回来。
眼看着天已经黑了,可还不见爸爸妈妈的身影,我好着急。因为我实在太瞌睡了,便准备去睡觉了。我安慰着自己:说不定,明天一早我就会收到礼物呢!
第二天早上,我还是没有等来我的生日礼物,我委屈极了,跑到卧室,用手把门使劲一关,躲在床上呜呜大哭起来:“没买礼物也好,连我的生日也不记得了……”我边哭边大声喊道。
到最后,我还是没有过上生日,这让我太失望了,这酸酸的味道太不好受了!我亲爱的爸爸妈妈,希望你们能抽空多陪陪我,不要整天光忙着工作,好吗?哪怕没有生日礼物也可以啊!