快乐的春游作文400字
上周,我们班组织了一次春游活动,同学们都非常开心!一早就带上准备好的水和零食,蹦蹦跳跳地来到学校。
在人民公园坐海盗船时,当船头高高仰起的时候,我坐在上面,觉得真刺激,又有一点害怕。而坐在我左边的朱亦凡下来后对我说:“嗯! 是挺好玩的,就是有点要吐的!”哈哈,真是好玩!
然后,我又和朱雨涵一起玩了次“狩猎游戏”,打中了大象,狮子和三角龙。他们分别用喷水,点头来表示我的好“枪法”。
好玩的游戏真多啊!在游乐区,我和同学们钻洞,滑滑梯,爬梯子……个个都玩得兴高采烈,满头大汗!
开心的时光过得真快啊!很快就到了午餐时间。我们拿出带来的水和食物,分成小组,开始“补充能量”。
玩好,吃好之后,老师又带着我们来到小东门广场。广场上花红柳绿,空气清新。我们坐在大树旁,有小朋友拿出带来的玩具玩了起来——那是一场精彩的陀螺比赛!
当我们排着队,准备走回学校时,都有些恋恋不舍。我更是心想:希望下一个春天快点来到吧!