快乐的春游作文400字
今天,我们去朱家尖南沙春游了。一大早,我们坐上大巴,一路欢歌一路笑语,便来到了国家级旅游胜地——朱家尖南沙。
走进朱家尖南沙国际沙雕艺术广场大门,映入眼帘的就是那春天的使者——柳树,一棵棵柳树垂下了柔软的柳枝,枝条上已经绽放了嫩绿的柳芽,她们列队站在清澈的小溪边,真仿佛是一排迎宾小姐在欢迎慕名而来的游客呀!
迎着小溪来到了南沙的沙滩。首先,我们在沙雕迪士尼乐园参观了沙雕作品。一进去,扑入眼帘的就是灰姑娘的庞大沙雕,雕着一位美丽可爱的公主坐在一把华丽的椅子上,旁边还有一位英俊的王子,他手上拿着一只水晶玻璃鞋,正在为灰姑娘试穿呢!接下来看到的是睡美人,她披着长发,有一张美丽的面孔,再加上她那洁白的皮肤,仿佛是一颗闪闪动人的珍珠嵌在大扇贝上。我们还看到了白雪公主和七个小矮人沙雕,那七个小矮人活灵活现,栩栩如生,白雪公主也显得很优雅。当我们在印第安人神秘之山探险处,看到印第安人沙雕时,犹如真的到了印第安人的奇妙世界,那儿有长相奇怪的印第安人,可怕的食人族。
参观完沙雕,我们就开始吃午餐了,大家都吃得津津有味,一个个都像只小花猫。吃完午餐,我们还进行了班歌传唱活动,值得庆幸的是我们班的班歌被评为了最动听奖,大家都开心得一蹦三尺高。
不知不觉,快乐的春游就这样过去了。这次的春游我们玩得可真开心,我真盼望秋游能快点到来。