写父爱的作文
父爱是伟大的,我相信大家应该都拥有着父亲的爱吧。包括我也是拥有真爱的孩子同样你们也是拥有着爱的孩子。爸爸对我的爱有时是严厉的,有时是伟大的。
我的父亲是一个特别严厉的人,他不仅对我很严厉,而且对别人也一样严厉,我的爸爸是一个两面人,在学习上对我很严肃,在生活上对我很关心,我的这个双面老爸是一个让我敬佩的人。我的爸爸很严厉,她处理事情是特别绝,从来不留情面,我非常敬佩他这一点,在学习上,我不管犯多少错,他都会给我纠正,让我明白其中的道理是怎样的?在生活中他对我从来不严厉,我做什么事她都不怎么管。
在生活上,爸爸对我的爱特别的多,有一次我生病了,爸爸对我特别的关心他马上就开车送我去医院。我想她一定也很担心我吧,我的心也是一样的,自从那一次,我终于尝到父爱是怎样的了。
爸爸是那样的辛苦,我长大了一定要孝顺我的爸爸,我的爸爸天天早出晚归,还要担心我的学习,所以我一定要好好学习,一定不辜负爸爸对我的期望,好好学习,长大找一份好的工作。
我不会忘记你对我的关爱,永远都不会忘记这一点,你的每一个微笑,对我来说是满满的爱,谢谢你我的爸爸,是您给我了关心和关爱。