我的好朋友作文250字
我有很多个好朋友,但我印象最深的是我的发小——杨明惠。
她是东北孩子,她长着乌黑的头发,大小刚好的眼睛,不算高的鼻梁,是一个瓜子脸好像就是瓜子脸,就是皮肤有一点黑。
我三岁的时候,我俩就认识了,那时我们是邻居,迄今为止我们已经认识十多年了。我俩小时候打过架,但是最后都和好了。
她学习很好,画画也优秀。在我眼里她就是万能的,觉得她就是有一种说不出的厉害。她有一个好脾气,无论什么事都是太让着别人了。她胆子很大,不怕黑,但是在黑的地方有人喊吓唬她,她就会害怕。
她没有学习画画,可是她却画得很好,,只要给她一个图片,她就能照着画出来,而且一模一样。
她不但画画画得好,她学习也很好,她每次考试都考得很好,她写作业的时候特别认真,她写字也很漂亮速度也快。
这就是我的好朋友也是我的发小——杨明惠。