我的好朋友作文250字
今年暑假,我出去旅游时,交了一个好朋友,他叫毛毛雨(是小名),他是爸爸同学毛叔叔家的女儿,我们是两家一块去的。他一直叫我哥哥,我就她叫毛毛雨。
虽说他是女孩,但和我这一路玩得可好了,整天和我形影不离,我走到哪,她跟到哪,每天早上他都早早的敲我们的标间门,我们已从宾馆出来,他就围着我说一些事情,我听得都快背下来了。
在我记忆中,他曾今在20xx年来过我家拜年,我那时6岁,她5岁,在这呆了5天,那些天里,我们玩的不亦乐乎,可是那是我的年龄太小记不清楚,所以这次见了有些陌生,都忘了。