寒假的小学作文
在这个寒假,我整天都是窝在家里,基本没有出过门,如果说是最有意义的事情,容我仔细想想,啊对了,我们全家还一起看3D电影呢!
这天上午爸爸回家后,就给我们说了,一个劲爆的好消息:“看看这是什么?”我朝爸爸的手里看去,只见手心里有四张小纸片,我捏起一张,定睛一看,啊?!是电影票耶!我一问,原来是爸爸的单位发了电影票,自己想看什么电影可以选,要知道我们家是不常看电影的,都是等到电影下映后在播放器里面看的,这次我可高兴极了。
于是我和姐姐就在这几天里讨论该看那部电影好,我深深地感觉到,这真是个幸福的话题!经过一番激烈的讨论,大家达成了一致:去看西游记之三打白骨精!
几天后,我们便去电影院看三打白骨精,我很激动!把自己最好看的衣服拿出来,配上一个精致的小包,大功告成!
到了电影院,我发现那里人山人海,而且挤得要命,等了一小会儿,电影开场了。
我们戴上了三D眼镜,哇塞,字幕都是悬空的啊!打斗时激起的尘土都仿佛溅到了一脸上,孙悟空是郭富城演的,演的真是活灵活现,对唐三藏忠心不二实在是令我感动,白骨夫人更是令我印象深刻,身穿一身白衣,脸色如同死灰,一头乌黑的长发散落双肩,闪闪的鳞片让人有些触目惊心!不但样子十分的好看,而且法术高强,一伸手就让人变成了零零碎碎的白骨头,电影的结局更是令我感动,唐僧为了超度白骨夫人,竟情愿牺牲自己,最后白骨夫人成功超度,她走过的地方处处花开遍野,师徒四人便继续取经去了。
电影看完了!我还有意未尽,脑袋里还想着振奋人心的打斗场面呢,我们要回家了,我却久久不愿离去,啊!电影可真好看啊!